![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
MerlinGM |
![]()
|
![]() Крэйзи волшебник с посохом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2258 Регистрация: 15-July 04 Из: St.Petersburg Пользователь №: 36 ![]() |
Давненько я карьеру нормально не играл. Надо попробовать исправить сиё упущение. Итак, создаем игру с кучей стран (ла-а-а-аги!!!) - Англия, Испания, Италия, Германия, Франция, Россия, Украина, Нидерланды, Португалия, Шотландия, Бразилия, Аргентина, Мексика, США, Австралия, ЮАР, Южная Корея с максимум лиг. База small, итак 81 тысяча игроков будет.
Менеджер - Merlin Crespovich, д.р. 01-12-1981, национальность - San Marinese/Russian, опыт игрока - Sunday League Footballer, фаворит клаб - "Челси". Стартуем на фри. Список доступных работ офигенный. В него входят четыре сборных (Иордания, Вануату, острова Кука, Ливия) и масса клубов, в основном из третьего бразильского дивизиона. Также есть по паре клубов из России, Украины и Франции, по одному из Мексики, Аргентины, Шотландии, Англии, Южной Кореи и ЮАР. Я в раздумьях. Подал прошение в Англию, Францию, Шотландию, Аргентину и Мексику. Везде послали нафиг >.< В Бразилию сильно не хочу ![]() Выбора не осталось, постучался в Бразилию. Взяли. Ушел изучать клуб. -------------------- ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
MerlinGM |
![]()
|
![]() Крэйзи волшебник с посохом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2258 Регистрация: 15-July 04 Из: St.Petersburg Пользователь №: 36 ![]() |
Дебют прошел вполне удачно. Дома в присутствии 6655 зрителей в одну калитку вынесли некий клуб "Marilia". Итоговый счёт - 6:0. Борда и фанаты были в восторге.
Первый гол - напад Rodrigo Felix головой замкнул навес вингбека Edimar'а. Схема в действии. Второй гол - полузащ Carlos Lima вывел горизонтальной передачей напада Japa на свидание с кипером. На 61-ой у оппонента удалили игрока. Третий гол - трехходовка Edimar-Japa-Rodrigo Felix и последний четко примерно метров с 12 расстреливает кипера. Четвертый и пятые голы - опять прострелы Edimar'а на дальную штангу, Rodrigo Felix ногой и головой подправляет мяч в сетку. Обожаю 3-5-2 в низших лигах, кибер от неё тупеет ![]() Шестой гол - Rodrigo Felix отдаёт должок Japa и уже тот расстреливает кипера примерно с тех же 12-ти метров. Как оказалось, "Marilia" претендовала на второе место и проход в дальнейшую стадию, но после такого поражения благополучно пролетели. В итоге мы победители группы с хорошим итогом - первое место, больше всего забито мячей, меньше всего пропущено. Два гола Rodrigo Felix'а в итоге попали в тройку лучших голов недели. В плейофф играет с EC Pelotas. Время до матча употребил на усиление тренерского штаба. Заодно пришли ответы от ряда игроков, которым кидался оффер. В первую очередь к команде присоединился 33-тилетний бразильский опорник Donizete Amorim. Игрок сам по себе приличный, но два главных его плюса - Corners и Free Kick Tacking по 16 ![]() Этому трансферу очень порадовалась одна из трех наших главных звёзд - Rodrigo Felix. Также к команде присоединились: нападающий Jales (26 лет) (чему порадовались уже фаны), три вратаря Leandro Lopes (26 лет), Rafael Santa Barbara (24 года), Leandro Silveira (22 года) (фаны в восторге от первых двоих, лично я в восторге от фамилии второго ![]() Также в штаб команды вошло два новых скаута. С тренерами меня борда послала, сказала что и так хватит. Напрягает пока отсутствие пополнения в защиту. Наконец-то пришло пополнение в защиту: Edgar (35 лет), Ricardhino Rocha (23 года) и Edson Baiano (28 лет). Ещё пара трансферов, и кампания по усилению закончена: страйкер Wesley (33 года), центрзащ Edilucio (27 лет), центральный полузащ Marcelo Borges (36 лет), атакующий полузащитник Juliano (31 год). На фоне нехватки состава на прошлый матч, сейчас картина просто отличная ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 08-07-2025 19:18:18 |