![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
AleksWesT |
![]()
|
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
Какой будет сетевая на ФМ - решим потом... Пока надо решить когда будет переход...
Я за переход после третьего сезона, т.к. за ближайшие недели три как раз отловят все оставшиеся баги... |
![]() ![]() |
Unfair_Joe |
![]()
|
||
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
Чудо, ты ж сам говоришь про глюк вратаря в ФМ. Я кстати поставил киперу мяч выбивать дефендеру ближнему, так он все равно фуячит прямо на тыкву врагу и получается атака на мои ворота. Чем не глюк? Дьяблу хоть можно как-то прикрыть контрдьяблой, а вот глюк вратаря это чистейшей воды рандом. Надо подождать. А количество сезонов определять только мягким рейтинговым голосованием. То есть сначала два варианта собравшие наибольшее количество голосов, потом оба предложения выходят во второй тур. Тока надо обязательно прописать тыцку "против всех". То есть по любому надо чтобы 13 человек проголосовало по каждому вопросу и сейчас и потом тоже... Если СергейЗ сделает закрытую тему для голосований сетевиков, то сегодня вечером и замутим нормальные голосования еще раз. Но глюк вратаря самый убойный пока что -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 02-07-2025 18:01:00 |