Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Продолжение сетевой
CM Russia Forum > Разделы форума > Сетевая игра
AleksWesT
Какой будет сетевая на ФМ - решим потом... Пока надо решить когда будет переход...

Я за переход после третьего сезона, т.к. за ближайшие недели три как раз отловят все оставшиеся баги...
Unique
Я за 5 сезонов минимум.
Serg Chudo
за 2 максимум
Unfair_Joe
вот она
AleksWesT
Весело на заднем фоне выглядит фраза АСа про сцуку:)
AS-78
Чует мое сердце ктото зашел в команду, и тама убрал тыцку юз тим селекш. Мародер бля
Unfair_Joe
QUOTE (AS-78 @ Nov 6 2004, 00:25)
Чует мое сердце ктото зашел в команду, и тама убрал тыцку юз тим селекш. Мародер бля

кто бы это мог быть? idontno.gif
Serg Chudo
Пока тех, кто хочет играть 3 и менее сезонов, 5 человек. Столько же, сколько и тех, кто хочет играть более трёх сезонов.
Эти пятеро легко идентифицируются. Казахи, и, возможно, Сет ещё не голосовал, Сервер, АС78.
С Сетом их может стать шесть.
За нас (трёх-и-менее-сезонщиков) скорее всего то же отойдёт ещё один голос. Остаётся ещё один. Тринадцатый воин. От которого зависит, сколько играть в ЭТУ сетевую.
Где вы, не голосовавшие?
Serg Chudo
3 сезона.
Завтра его начинаем. Потом ещё 2 раза по 2 выходных. Итого в конце ноявря самое время будет замутить ФМ-сетевую.
Выж поймите - ФМ более адаптирован под сеть, он работает оперативнее, мы с Апом попробовали. ВСЁ ЛЕТАЕТ!!!
Grishanya
QUOTE (Serg Chudo @ Nov 6 2004, 13:17)
Пока тех, кто хочет играть 3 и менее сезонов, 5 человек. Столько же, сколько и тех, кто хочет играть более трёх сезонов.
Эти пятеро легко идентифицируются. Казахи, и, возможно, Сет ещё не голосовал, Сервер, АС78.
С Сетом их может стать шесть.
За нас (трёх-и-менее-сезонщиков) скорее всего то же отойдёт ещё один голос. Остаётся ещё один. Тринадцатый воин. От которого зависит, сколько играть в ЭТУ сетевую.
Где вы, не голосовавшие?

Гы.гы. нарушить вам чтоли статистику..
Unfair_Joe
QUOTE (Serg Chudo @ Nov 6 2004, 13:19)
3 сезона.
Завтра его начинаем. Потом ещё 2 раза по 2 выходных. Итого в конце ноявря самое время будет замутить ФМ-сетевую.
Выж поймите - ФМ более адаптирован под сеть, он работает оперативнее, мы с Апом попробовали. ВСЁ ЛЕТАЕТ!!!

Хех. чтобы от злобного Гришани спастись каждый после голосования плиз запостите как он проголосовал....

Чудо, кто хочет тот и голосует. остальные вверяют свою судьбу в лапы другим...
Serg Chudo
Поэтому есть предложение - сделать закрытую часть форума для сетевиков. СергейЗед, сделай, а то действительно получается. могут проголосовать посторонние, и мы пойдём на поводу тех, кто данной сетевой не имеет отношения. Гришаня конечно для нас не посторонний, но он и честно предупреждает. а вот совершенно левые люди могут напакостить.
AleksWesT
Полностью согласен с Чудом! И с тем, что голоса трёх и менее надо объединить, и с тем, что пора создать запассворденный раздел для сетевиков...
Unfair_Joe
QUOTE (Serg Chudo @ Nov 6 2004, 13:19)
3 сезона.

Чудо, ты ж сам говоришь про глюк вратаря в ФМ. Я кстати поставил киперу мяч выбивать дефендеру ближнему, так он все равно фуячит прямо на тыкву врагу и получается атака на мои ворота. Чем не глюк?
Дьяблу хоть можно как-то прикрыть контрдьяблой, а вот глюк вратаря это чистейшей воды рандом. Надо подождать. А количество сезонов определять только мягким рейтинговым голосованием. То есть сначала два варианта собравшие наибольшее количество голосов, потом оба предложения выходят во второй тур. Тока надо обязательно прописать тыцку "против всех". То есть по любому надо чтобы 13 человек проголосовало по каждому вопросу и сейчас и потом тоже...
Если СергейЗ сделает закрытую тему для голосований сетевиков, то сегодня вечером и замутим нормальные голосования еще раз.
Но глюк вратаря самый убойный пока что
Grishanya
Не ссать. Я уже давно проголосовал за "Посмотреть результаты" biggrin.gif
Serg Chudo
QUOTE (AleksWesT @ Nov 6 2004, 14:43)
Полностью согласен с Чудом! И с тем, что голоса трёх и менее надо объединить, и с тем, что пора создать запассворденный раздел для сетевиков...

Не запассворденный, это неверно. Просто количество и состав сетевиков может менятся. Нужно сделать так, чтобы у закрытых тем были пользователи, определённые модератором, то есть только текущие сетевики, а никак не бывшие и юзающие пасворды всякие.
AleksWesT
Понятно...
AleksWesT
В сетевой глюк кипер не имеет значения... Если иметь игрока ровно по центру, то мяч бует лететь к нему...
Serg Chudo
QUOTE (AleksWesT @ Nov 6 2004, 15:24)
В сетевой глюк кипер не имеет значения... Если иметь игрока ровно по центру, то мяч бует лететь к нему...

Я это заметил и уже юзаю. В тактике появились и ДМС от вратаря кипера, и свой АМС для своего вратаря.
SergeyZ
Проголосовал за больше трех сезонов. Закрытый сетевой раздел делать не хочу, проблема непонятных голосов решается элементарно - проголосовал и отписал, как проголосовал. Или просто отписал, не голосовав...
Serg Chudo
Кстати вчера в сетевой по ФМ мне Ап продемонстрировал несколько раз подряд, как его кипер отдаёт мяч исключительно защитнику, расположенному с края поля. Его надо спросить, чё он подкрутил.
В нашем матче с ним баг контратаки от удара вратарём не проявился ни разу. Хотя у обоих были ДМС.
X-tremum
Проголосовал я за три сезона, но имхо хотя бы первый патчик подождать надо... да и не умеем играть то еще в ФМ этот...
AleksWesT
QUOTE (X-tremum @ Nov 6 2004, 18:19)
Проголосовал я за три сезона, но имхо хотя бы первый патчик подождать надо... да и не умеем играть то еще в ФМ этот...

Первый патч выйдет вот-вот... А играть в ФМ учиться давно пора...
Romirezz
Да на ФМ переходить нужно как можно можно скорее, тока играть нужно в нормальном чемпе smile.gif
ap78
QUOTE (Serg Chudo @ Nov 6 2004, 15:33)
Кстати вчера в сетевой по ФМ мне Ап продемонстрировал несколько раз подряд, как его кипер отдаёт мяч исключительно защитнику, расположенному с края поля. Его надо спросить, чё он подкрутил.
В нашем матче с ним баг контратаки от удара вратарём не проявился ни разу. Хотя у обоих были ДМС.

Я вообще не пойму про какой баг тут речь идет? Ставьте вратарю задания определенные и все пучком будет. А то он у вас просто мяч со всей дури пинает куда ни попадя. Так в реальном футболе очень часто полузащитники центральные мячи таким образом отбирают и организуют опасные атаки. Бага нет, есть неправильная установка заданий у вратаря. wink.gif
2kay
Я голосовал за 5 сезонов. За это время выйдет и эдитор и первый патч который исправит ошибки. Эдитор нужен для правки сэйва т.к. играть наверное будем опять в австралии. А пока будем в см03/04
Serg Chudo
Пять сезонов - это в общем приближении - ещё 2 сезона - почти полтора месяца!!! Самоубийцы!!
AleksWesT
QUOTE (2kay @ Nov 6 2004, 22:36)
Я голосовал за 5 сезонов. За это время выйдет и эдитор и первый патч который исправит ошибки. Эдитор нужен для правки сэйва т.к. играть наверное будем опять в австралии. А пока будем в см03/04

Эдитор есть, баги маленькие, да и патч скоро будет... Сезон - это ещё две недели, патч точно за это время будет...
AS-78
Сегодня сетевой не будет!!! У провайдера Альмира большая авария. Следите завтра за форумом, Альмир должен отписать (если ему иннет сделают) насчет игры в понедельник.
AleksWesT
Сетевая начинается!
AS-78
Я так понимаю у нас равенство проголосовавших, кто не голосовал еще? Если так все и останется, то решать будет сервер, я так думаю. Во всяком случае переходить на фм05 слишком рано, т.к. нужно для начала погонять его в сингле, подождать патчей и самое главное подготовить: 1. ПРАВИЛА новой сетевой в фм05 2. Найти СЕРВЕРА (если Альмир откажется) 3. Найти людей которые согласятся провести драфт и сделать сейв. 4. Набрать у частников 5. Определится где играть и какая будет система подсчета очков, чтобы во время сетевой не отвлекаться на горячие обсуждения правил подсчета очей.
romario
какая скорость нужна на аплоад от сервера?
SergeyZ
256 кбит минимум.
AleksWesT
Все проголосовали...

Первые два врианта суммируются, но у второго варианта голосов больше, так что переходить будем после окончания сезона под номером три...

Варианты новой сетевой обсудим в новой теме...
Unfair_Joe
QUOTE (AleksWesT @ Nov 7 2004, 18:08)
Все проголосовали...

Первые два врианта суммируются, но у второго варианта голосов больше, так что переходить будем после окончания сезона под номером три...

нифуйа. так не делается. берется два победивших варианта и выносятся вновь во второй тур голосования....
AleksWesT
QUOTE (Unfair_Joe @ Nov 7 2004, 19:38)
QUOTE (AleksWesT @ Nov 7 2004, 18:08)
Все проголосовали...

нифуйа. так не делается. берется два победивших варианта и выносятся вновь во второй тур голосования....

Ну так бы и сделал... А то сделал опрос туевой хучей вариантов... Давайте одним вариантом будет сезона, а те, кто голосовал за последний вариант выберут точную цифру, которая и будет противостоять нашему варианту...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.