![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Играть решил 10 сезонов.
Правила игры: 1. Скаут юзаю на полную (вручную ищу не хуже, но время экономится) 2. Матчи переигрываю, если считаю для себя нужным (ну мне просто нах не надо, если ведущего на полгода уебали). В общем, игра должна приносить радость и удовольствие. 3. В остальном фэйр плей. Клуб Флитвуд Таун - стадио один из самых маленьких в конфе - 2500, из них только 500 сидячих. Задача в первый сезон была место занять в середине Лиги Blue Square North. Основные игроки клуба со скаут рейтингом около 40. Денег в клубе ноль. И их не предвидется, потому как приток с продаж невозможен - самые дорогие игроки стоят 2-3 тысячи, а в месяц убытков 15-20 тысяч. Только одна надежда - зарабатывать в кубках. В первый сезон набрал на старте с фри чел 20, почти всех старых выгнал тупо - бабок и так нет, минус сто тысяч погоды не делает, зато фонд зарплаты выправил. Лидеры лиги имеют состав - у основных игроков скутрейтинг около 50 и чуть выше. Я на этот уровень вышел только к зиме - хороших футболистов собирал по крохам. Зато после нового года сколотил таки состав, вышел на первое место в лиге весной и уже его никому не отдал, финишировав с отрывом около 10 очков. |
![]() ![]() |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Понятно, что точечная рулит, так это с самого начала подразумевалось, другой я просто не могу себе позволить. Однако трансферы всё равно предполагают ошибку, как игрок красив по скиллам не был, он может в итоге не заиграть.
Закончил я 8й сезон. Был он тяжелейший, то есть из всех самый тяжелый. Постоянно болтался на грани вылета, но в итоге удержался. Конечно, радостно, что у меня новый стадион теперь, и фонд зарплат хоть и уступает всем прочим клубам премьер-лиги, но уже меньше, чем раньше. Денег на трансферы более 30 миллионов, столько же на баллансе. Однако всё это ни хрена не радует. Репутация клуба по прежнему крайне низка, и игроки с абилити выше 150 идут единицы, то есть даже если провести идеально-образцовую трансферную компанию - клуб всё равно не станет даже середняком. Очень жаль. Попробовал поискать потенциалистых талантов. Прикупил таковых аж четыре человека, убив на поиски почти час. Стоящие идти не хотят, прочие не нужны. Ну ладно хоть четыре, может, через год заиграют, посмотрим. В общем, как был аутсайдером, так и остался, единственное, что теперь я не абсолютный в этом показателе, а пятый снизу, что даёт какие-то надежды на будущее. На начало девятого сезона состав сколочен, думаю, не вылечу - это однозначно, ну, а если повезёт - поборемся за середину таблицы, дабы нарастить себе максимально репутацию клуба. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24-05-2025 13:24:24 |