![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
AS-78 |
![]()
|
![]() Самара ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1286 Регистрация: 19-July 04 Из: г. Самара Пользователь №: 41 ![]() |
Лаудрупа выгонят?! Такой плохой игры давно у мяса не видел.
З.Ы. Игнатьев должен стать открытием чепионата 2009 |
![]() ![]() |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Аналогия с Бъёрндаленом была бы уместна, если бы и РФС, и в федерации биатлона сидели одни и те же люди. У нас же Россия, котрорую как известно умом не понять. Я например, ожидаю даже такого неадекватного решения, как снятия с Зенита 1 очка, но Локо 3 очка не начислят.
Ну на самом деле, как можно наказать Зенит? Деньгами и дисквалификациями кого либо - вообще чушь полная. Ромин вариант "по-Бъёрндаленовски" не наказывать я отметаю как почти невероятный. |
Romirezz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 ![]() |
Аналогия с Бъёрндаленом была бы уместна, если бы и РФС, и в федерации биатлона сидели одни и те же люди. У нас же Россия, котрорую как известно умом не понять. Я например, ожидаю даже такого неадекватного решения, как снятия с Зенита 1 очка, но Локо 3 очка не начислят. Ну на самом деле, как можно наказать Зенит? Деньгами и дисквалификациями кого либо - вообще чушь полная. Ромин вариант "по-Бъёрндаленовски" не наказывать я отметаю как почти невероятный. То есть ты считаешь, что еблан Адвокат, а не РФПЛ? Как вообще можно было допустить произвести замену, которая прямо нарушает регламент? |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Аналогия с Бъёрндаленом была бы уместна, если бы и РФС, и в федерации биатлона сидели одни и те же люди. У нас же Россия, котрорую как известно умом не понять. Я например, ожидаю даже такого неадекватного решения, как снятия с Зенита 1 очка, но Локо 3 очка не начислят. Ну на самом деле, как можно наказать Зенит? Деньгами и дисквалификациями кого либо - вообще чушь полная. Ромин вариант "по-Бъёрндаленовски" не наказывать я отметаю как почти невероятный. То есть ты считаешь, что еблан Адвокат, а не РФПЛ? Как вообще можно было допустить произвести замену, которая прямо нарушает регламент? Моё мнение такое - консультации в ФРС, и в том числе между президенами, ну и конечно в РПФЛ, между собой решат, кто именно еблан. Тут просто будем следить за новостями. Пока на роль еблана самовыдвинулся Адвокат. Могут и задвинуть обратно, если будет найден еблан в лице инспектора матча, например. Ведь уже многие СМИ озвучивают мнение, что в регламенте потому и не предусмотрено наказание клубов за нарушение лимита, потому что не допустить нарушение регламента - дело исключительно инспектора матча и группы арбитров, назначенных на этот матч.И в этом случае клуб как бы наказывать не должны. в общем, бужем ждать развития событий. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25-05-2025 17:49:30 |