![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
AS-78 |
![]()
|
![]() Самара ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1286 Регистрация: 19-July 04 Из: г. Самара Пользователь №: 41 ![]() |
Лаудрупа выгонят?! Такой плохой игры давно у мяса не видел.
З.Ы. Игнатьев должен стать открытием чепионата 2009 |
![]() ![]() |
Romirezz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 ![]() |
Про прецедент я сказал в свете слов про последовательность, потому как, собственно, нечему следовать.
Вы действительно наивно полагаете, что будет засчитано тех. поражение? В моем понимании, здесь можно провести аналогию со случаем с Бьорндаленом на последнем чемпионате мира по биатлону, когда он нарушил разметку трассы, то есть явным образом нарушил правила соревнования, но не был никак наказан, потому что не получил (якобы) никакого преимущества. Какое преимущество извлек Зенит из нахождения на поля лишнего легионера 240 секунд? Один из них забил гол? Сделал что-то выдающееся? Нет. Меня поставь на эти 4 минуты на место любого из 7 игроков, ничего бы не изменилось. Короче, во всем виновата РФПЛ со своим странным регламентом. И вообще, честно говоря, странно, что тренер должен помнить во время, кто там у него считается легионером, а кто нет, как бы другие мысли его посещают в это время, как мне кажется. Никогда не интересовался этим вопросом, но думал, что за выполнением таких моментов регламента действительно следит какой-нибудь технический комиссар лиги на матче. А оказывается, нет. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25-05-2025 17:51:59 |