![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Dirty Andy |
![]()
|
![]() Злобный Бэтман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2336 Регистрация: 4-September 03 Из: Владивосток Пользователь №: 1 ![]() |
Скачал, запустил. Выбрал Луч. Далее было следующее:
Сатурн нанял Владимира Шевчука, и я поспешил сообщить, что Володя - карифан и все такое. На удивление, тот ответил, что я тоже карифан и ваще нищтяк. Поскольку в сообщении была тыцка ответить, я опять сообщил общественности, что Шевчук - рулез и ваще клевый пацан. Шевчук, понятно дело, не остался в долгу и опять-таки выразил свою уверенность в моей крутизне. Как вы понимаете, тыцка ответить опять-таки была, и я на нее ткнул, заявив, что все кто не верит в Володю - уепки страшные. На что многоуважаемый Шевчук заявил Спорт-Экспрессу, что фанаты Луча должны просто плакать от счатья, увидев меня в качестве тренера. Как вы уже догадались, тыцка "ответить" никуда не делась и я ответил. Правда, на этот раз Шевчук промолчал. Свинья, конечно. Прошло некоторое время и Шевчук-таки ответил. Ну я не остался в долгу, и пояснил, что Лига Чемпионов с Шевчуком - эта чиста запросто. После чего он замолчал надолго. А я уж подумал, что эта дурь будет продолжаться бесконечно. -------------------- |
![]() ![]() |
bigfoot |
![]()
|
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 448 Регистрация: 7-September 04 Пользователь №: 92 ![]() |
Я так подозреваю, что теперь истории будут выливаться не в соперничество голов и крутях игроков, а в разговорах и комментах между тренерами
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 03-07-2025 04:30:42 |