![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
обсуждаем.
|
![]() ![]() |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Цитата В моем понимании нужно максимально снизить ценность финальной пульки Дело в том, что это не просто 2 матча, а 2 матча между сильнейшими командами сезона, поэтому их цена должна быть намного выше, по крайней мере в 2-3 раза. Цитата почему 4ое место должно в пульке доказывать, что оно круче 5го Лишь потому, что 5-е место не поадает в пульку, остановившись от неё в одном шаге, а четвёртое - попадает, и тем самым получает возможность пополнить свой очковый багаж, что немаловажно Цитата удачная игра в пульке обернется лишь приятным пополнением очкового баланса вот в этом принципиальная разница в моей и твоей позиции. Я думаю (и похоже так же думает Зед, исходя из его таблицы очков), что очки за пульку должны влиять на итоговую таблицу в том виде, как мы и предлагаем. Не надо забывать, что в финальной пульке 2 команды проигрывают в первых же матчах и очков не набирают вообще, оставшиеся команды - одна наберёт одно очко, другая два. Это и без того очень мало, а если вообще по пол-очка - фигня полная. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30-05-2025 05:12:54 |