IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Олдскульный читерский дневник, в основном для себя
Агностик
сообщение Mar 21 2009, 06:21
Сообщение #1

ветеран броуновского движения

Из: Питер

Ну что ж, пока я остаюсь жертвой Мирового Финансового Кризиса, можно и в ФМ погонять. В ФМ 2006, если быть точнее, так как ни с одной из последующих версий я так и не сдружился.

А поскольку этот самый 2006 я уже излазил вдоль и поперек, можно и почитерить. Но не сильно, так слегка.

Играю испанскую лигу - за "Кордобу".

Взмахнул волшебной палочкой - и Кордоба переместилась из регионального дивизиона во второй. Не особо читерства ради (т.к. нужно быть совсем новичком, чтоб не вывести этот клуб во второй дивизион за один сезон - для регионалки Кордоба очень мощна), а только с целью запихнуть в регионалку вторую команду. Люблю, когда резервы на виду. В обратном направлении отправилась "Малага Б".

Что-то для большого города, коим Кордова является, у клуба подозрительно маленький максимум фанатов, у Хереса и то больше. Поправим, с 13 тыс. до 40. Стадион соответственно тоже сделаем порезиновее, увеличим максимум возможных мест. Ну и в относительно большом городе наверняка много талантливых юных долбочесов, поэтому сделаем youth setup=16, т.к. у того же Хереса целых 15.

Все, больше читерить не будем. Репу, баблос и прочее не трогаем. Только добавим в злейших врагов "Севилью", чтоб правдоподобные дерби были.

Полностью включена только испанская лига со всеми дивизионами, на бэкграунде играются по два дивизиона Франции, Италии, Германии и Англии, и высшие лиги Бразилии, Аргентины, Португалии, Греции, Бельгии, Голландии, Шотландии, Турции, России и Украины.

База - Large, чуток модифицированная лично мной с учетом современных реалий. Добавил пару-тройку игроков, подправил некоторым потенциалы, убил норвежских читеров. smile.gif

Цели нет никакой. Играть, по возможности выигрывать, и в целом получать удовольствие от старого доброго ФМа. Убивать время, короче.

Откровений каких-то не ждите, кто хочет читать - милости просим. Кто не хочет - ничего не потеряете. shuffle.gif

--------------------
Изображение
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов
Агностик
сообщение Mar 26 2009, 17:31
Сообщение #2

ветеран броуновского движения

Из: Питер

Все "команды Б", кроме Кастильи (резерв Реала), финишировали в верхней части таблицы, а в следующем году к ним добавятся еще аж три. Команда, занявшая 9 место, оказалась буквально в шаге от промоушена.

Изображение

--------------------
Изображение
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме
Агностик   Олдскульный читерский дневник   Mar 21 2009, 06:21
Агностик   Денег в клубе - 2 млн, но на трансферы дают только...   Mar 21 2009, 06:41
Serg Chudo   насколько ж разное у людей это самое удовольствие...   Mar 21 2009, 18:17
Агностик   Я подустал от крэпа, честно говоря. :)   Mar 21 2009, 18:34
Serg Chudo   С учётом МФК, с которого ты и начал собсна, свой р...   Mar 21 2009, 19:16
Агностик   Итак, прошло полгода, наступил экватор чемпионата ...   Mar 22 2009, 07:46
Агностик   Судьба "Кордобы" решалась в последнем ту...   Mar 22 2009, 13:48
Агностик   Несмотря на вылет, команда усилилась неслабо - на ...   Mar 22 2009, 14:26
bigfoot   3 патч?   Mar 22 2009, 15:04
Serg Chudo   RE: Олдскульный читерский дневник   Mar 22 2009, 15:10
Агностик   Прошло полсезона в регионалке. Естественно, с тако...   Mar 24 2009, 21:38
Агностик   Испанская регионалка, кстати, не так проста. Там в...   Mar 24 2009, 21:49
Агностик   Сезон закончился без поражений, общий итог - 31 по...   Mar 25 2009, 12:34
Агностик   В межсезонье команду покинули Хави Морено (в перио...   Mar 25 2009, 12:57
Serg Chudo   хуясе красота, в Англии бы так   Mar 25 2009, 18:39
Агностик   По здравом размышлении я пришел к выводу, что это ...   Mar 25 2009, 18:47
Агностик   За три тура до финиша выиграли Сегунду, и сей факт...   Mar 25 2009, 21:39
Агностик   Все "команды Б", кроме Кастильи (резерв ...   Mar 26 2009, 17:31
Агностик   Дали 17 млн. телевизионных денег, но на трансферы ...   Mar 26 2009, 17:38

Ответить в эту темуОткрыть новую тему