![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Играть решил 10 сезонов.
Правила игры: 1. Скаут юзаю на полную (вручную ищу не хуже, но время экономится) 2. Матчи переигрываю, если считаю для себя нужным (ну мне просто нах не надо, если ведущего на полгода уебали). В общем, игра должна приносить радость и удовольствие. 3. В остальном фэйр плей. Клуб Флитвуд Таун - стадио один из самых маленьких в конфе - 2500, из них только 500 сидячих. Задача в первый сезон была место занять в середине Лиги Blue Square North. Основные игроки клуба со скаут рейтингом около 40. Денег в клубе ноль. И их не предвидется, потому как приток с продаж невозможен - самые дорогие игроки стоят 2-3 тысячи, а в месяц убытков 15-20 тысяч. Только одна надежда - зарабатывать в кубках. В первый сезон набрал на старте с фри чел 20, почти всех старых выгнал тупо - бабок и так нет, минус сто тысяч погоды не делает, зато фонд зарплаты выправил. Лидеры лиги имеют состав - у основных игроков скутрейтинг около 50 и чуть выше. Я на этот уровень вышел только к зиме - хороших футболистов собирал по крохам. Зато после нового года сколотил таки состав, вышел на первое место в лиге весной и уже его никому не отдал, финишировав с отрывом около 10 очков. |
![]() ![]() |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Закончен второй сезон. Получился он даже проще чем первый.
А всё потому, что оказывается ассист не правильно отсекает идущих-неидущих. Работа с шортлистом вручную более громоздкая, но зато удалось найти футболистов, которые по его (ассиста) мнению, не должны идти, а подписываются на ура. В общем, с первого же тура я забрал первую строчку и больше её не отпускал. Единственным сильным соперником тут был лишь Лутон-Таун, этакий переросток конфы. Если бы не я, то они бы заняли первое место с отрывом от всех. А так они мне постоянно наступали на пятки. И даже в конфовом кубке лиги перешли мне в финале дорогу - выиграли у нас по пенальти. А, вот глянул - оказывается они в позапрошлом году из кокаколы2 (как бы третья лига) к нам упали. То-то я смотрю они какие-то переростки. Зато в ФА Трофи мне до самого финала ни разу не попался сильный клуб, и я легко выиграл этот кубок. В ФА кубке я вылетел от клуба второй лиги (это кокакола1) Ватфорда, на этот раз бабла срубить не получилось. В общем, пока всё идёт по плану. Причём помотрел скаутрейтинг лучших клубов Кокаколы2, где мене теперь играть - у них он 59-61, а у меня уже 58. Так что судя по всему, грамотная трансферная политика опять может позволить пройти лигу навылет. Фод ЗП на конец сезона составил 10 тысяч фунтов, лучшему игроку разрешили один раз дать 1100, а так 900 стабильно. Посмотрим, как будет в межсезонье. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24-05-2025 13:20:37 |