![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Играть решил 10 сезонов.
Правила игры: 1. Скаут юзаю на полную (вручную ищу не хуже, но время экономится) 2. Матчи переигрываю, если считаю для себя нужным (ну мне просто нах не надо, если ведущего на полгода уебали). В общем, игра должна приносить радость и удовольствие. 3. В остальном фэйр плей. Клуб Флитвуд Таун - стадио один из самых маленьких в конфе - 2500, из них только 500 сидячих. Задача в первый сезон была место занять в середине Лиги Blue Square North. Основные игроки клуба со скаут рейтингом около 40. Денег в клубе ноль. И их не предвидется, потому как приток с продаж невозможен - самые дорогие игроки стоят 2-3 тысячи, а в месяц убытков 15-20 тысяч. Только одна надежда - зарабатывать в кубках. В первый сезон набрал на старте с фри чел 20, почти всех старых выгнал тупо - бабок и так нет, минус сто тысяч погоды не делает, зато фонд зарплаты выправил. Лидеры лиги имеют состав - у основных игроков скутрейтинг около 50 и чуть выше. Я на этот уровень вышел только к зиме - хороших футболистов собирал по крохам. Зато после нового года сколотил таки состав, вышел на первое место в лиге весной и уже его никому не отдал, финишировав с отрывом около 10 очков. |
![]() ![]() |
bigfoot |
![]()
|
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 448 Регистрация: 7-September 04 Пользователь №: 92 ![]() |
Клево, как раз раздумывал чем бы дома отдыхать. Может присоединюсь. Расскажи чуть подробнее о настройка (загр. лиги, размер базы и т.п)
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24-05-2025 12:46:31 |