![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Уменя кстати всё готово по 18-му сезону. Жду окончания голосования по предыдущим сезонам.
|
![]() ![]() |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Ромирез:
Джо - 9 Лириус - 8 ОНчег и Чудо - по 6 Сама объективность, что тут сказать - вся первая четвёрка здесь. Зорин: Лириус - 9 ОНчег - 8 Чудо - 7 Джо - 5 Пафнутий -4 Снова вся четвёрка лидеров тут, ещё один объективный участник. Ахиллес: Чудо - 8 ОНчег - 5 Лириус - 5 Пафнутий - 4 Джо - 4 Ещё один образец честности. бвв: Лириус - 5 Пафнутий - 5 Чудо - 5 Остальные меньше трёх. Ну что тут сазать. бвв не голосовал в последних двух этапах, где баллы в основном набирали Джо, Ромирез, и ОНчег. Поэтому если проапроксимировать бвв как объективного судью, то есть средне-арифметическое между Ахиллесом, Зориным и Ромирезом и другими, боле-менее объективно голосовавшими, без этих земляческих штучек или я не знаю как их назвать, то у нас получится следующая картина: Чудо - 7 Джо - 6 Пафнутий - 6 Лириус - 5 ОНчег -5 Бигфут: Лириус - 12 Чудо - 7 Пафнутий - 5 Остальные 3 и меньше. АС: Чудо - 8 Лириус - 8 ОНчег - 6 Джо - 5 бвв - 4 Всё нормально, ага, но как же земляку то лишний балл не подкинуть нахалявку. аяяй, асег. Мерлин: Пафнутий - 9 ОНчег - 6 Лириус - 6 Ромирез -4 Очень своеобразное голосование, похоже единственное с своём роде, очень похоже на то, что Мерлин руководствовался своими, только ему ведомыми кретериями. По этому у меня так и не сложилось никакого впечатления по поводу оценки оценок Мерлина. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23-07-2025 11:45:31 |