![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
И вот нам 22 года, уже совсем взрослые. Пора бы уже начинать приобретать мировую известность.
Начну необычно. На одного из наших футболистов пришёл весной отложенный бид, переход состоится 1 июля. Это реально суперклуб - Челси! Внимание вопрос - кто он? Даю подсказку - ответ лежит не на поверхности. Это не Чудо и не Лириус. Первому назвавшему правильный ответ - 4 скриншота - карьера, награды, профайл, и статистика игроков клуба за сезон. Варианты ответов принимаются до завтрашнего полудня. |
![]() ![]() |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Вы это, ковровые угадывания прекратите. Только по одному варианту. А впрочем, я победителя уже знаю. Осталось дождаться описания полусезона, где я озвучу летние трансферы
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 04-06-2025 23:36:53 |