![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Grishanya |
![]()
|
Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 452 Регистрация: 9-August 04 Из: Moscow Пользователь №: 63 ![]() |
Народ как насчет того, чтобы провести какой-либо офф-лайн турнир для фана.
Но так как стандартный формат "набери монстров, создай читерскую тактику и всех порви" уже не особо актуален и всем поднадоел (хоть я уже лет 6 в таких не участвовал)) предлагаю устроить "поддавки". Задача: берем именитый клуб, типа Барсы и стараемся занять ей как можно более низкое место по итогам стольких сезонов сколько получится пока не выгонят. Не претендую на эксклюзивность идеи, т.к. нечто подобное по-мому уже проводилось. Если подобное начинание найдет поддержку и одобрение предложу драфт правил, которые совместными усилиями можно подкорректировать будет.. ![]() |
![]() ![]() |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Там всё зависит от задачи. Чтобы не уволили - ставишь перед сезоном минимально возможную задачу и её выполняешь. За это время чуть-чуть ухудшаешь состав. На след. год опять берёшь задачу по минимому. Думаю. Барсой вылететь не дадут. Технично - выполнение задачи "батл бравери эгенст релегэйшн" выполнить не дадут )
Я бы попробовал ради эксперимента. Хотя сам себе уже подобрал в конфе Англии команду, и после турнира ССЧ2009 начну её выводить в вышку. Флитвуд. |
Grishanya |
![]()
|
Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 452 Регистрация: 9-August 04 Из: Moscow Пользователь №: 63 ![]() |
|
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Хотя сам себе уже подобрал в конфе Англии команду, и после турнира ССЧ2009 начну её выводить в вышку. Флитвуд. Сергей, как ты сам оцениваешь шансы вывода Флитвуда в дивизион выше? За сколько сезонов? Думаю, пара сезонов на это уйдёт. Команда действительно убогая. А вообще у меня богатый опыт как и быстрого вывода дивизионом выше, так и долгого прозябания. Первое конечно приятнее, но второе меня не тяготит - тем приятнее промоушн. Хотя я не крепил после СМ0102 ни разу. 7 лет прошло. Мог и растерять все навыки. Вон крылья в фм2008 вёл к чемпионству долгих 5 лет аж. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 04-06-2025 23:30:47 |