![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
Проанализировав топики по живому футболу за два последних года, я пришел выводу, что для того чтобы было принято позитивное решение (любое) среди "живых футболистов" необходимо и достаточно единодушное и уверенное мнение по вопросу у троих людей - Ирмаста, Сержио и меня.
Посему предлагаю нам троим прийти к общему знаменателю по вопросу "Где и Когда играть". Мы имеем три варианта: Талалихино (с), Локо и Братеево. У каждого варианта есть свои плюсы и минусы. Попробую изложить своё видиние: Талалихино (с) - + центр, есть свободное время утром - цена ? - по сути его еще никто не видел Локо + привыкли, сервис суперский - цена зависит от кол-ва человек, далековато ? не известно какое время осталось Братеево + цена ниже, чем в первых двух вариантах - пердь, нет свободного времени утром Вероятность найти новый зал кажется мне сомнительной и близкой в реальности к нулю. Нужно "закрыть" знаки "?" и принять решение. Если мы троя скажем - ВСЁ ИГРАЕМ ЗДЕСЬ ВО СТОЛЬКО-ТО, то остальные подтянуться... P.s. Если я кого-то обидел в этом посте, то будьте снисходительны, я не хотел, просто мне показалось, что так и есть. -------------------- |
![]() ![]() |
Grishanya |
![]()
|
Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 452 Регистрация: 9-August 04 Из: Moscow Пользователь №: 63 ![]() |
Воскресение днем в Локо - для меня это наилучший вариант.
Так что, я за. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19-08-2025 09:30:15 |