![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Romirezz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 ![]() |
Сейчас проходит жеребьевка, будут определены составы двух групп по четыре команды каждая.
Напомню состав нашей команды, если кто-то еще не в курсе ![]() Мер, Ас, Зед, Чудо, я. Основа 4 человека: Ас, Зед, Мер и я. Чудо мы на всякий случай включили в заявку, ибо я с, но он, наверное, об этом пока не знает ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Romirezz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 ![]() |
Сейв появилсо:
http://fmfan.1gb.ua/teamnet.rar "Это начальный сейв, на котором будут правиться расписания для проведения игр. Польза от этого варианта сейва может быть только одна - ознакомиться с командами и посмотреть, кто как сгенерился. Все команды 4 корзин расположены в двух лигах Голландии (1-2 корзины в премьере, 3-4 - в Д1). Там еще есть две лишних команды в премьере и 4 в Д1, я их добавлял на случай если кто-то криво сгенерится, чтобы заменить в корзине. Поэтому их можно не брать во внимание. Играть будем только теми командами, которые указаны в списке корзин. Перед началом игр всем командам будут убраны травмы и подняты кондиции и мораль. Все лишние игры будут убраны, будут проводиться только 4 тура нашего турнира с интервалом в 7 дней." |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31-05-2025 09:30:20 |