![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Romirezz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 ![]() |
Сейчас проходит жеребьевка, будут определены составы двух групп по четыре команды каждая.
Напомню состав нашей команды, если кто-то еще не в курсе ![]() Мер, Ас, Зед, Чудо, я. Основа 4 человека: Ас, Зед, Мер и я. Чудо мы на всякий случай включили в заявку, ибо я с, но он, наверное, об этом пока не знает ![]() ![]() |
![]() ![]() |
MerlinGM |
![]()
|
![]() Крэйзи волшебник с посохом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2258 Регистрация: 15-July 04 Из: St.Petersburg Пользователь №: 36 ![]() |
Расклад следующий. Мы можем договориться с противником, хотим ли мы играть команды из какой-либо определенной (или определенных) корзины. Т.е., может сказать - а давайте играть командами только из первой корзины. Если же число выбранных нами корзин больше одной, т.е., к примеру, мы договорились с противниками, что мы не играем только последней корзиной, а остальными играем - тогда производится жеребьевка, какой именно корзиной мы будем играть. Затем команды из той корзины, которая в итоге будет выбрана, будет поделена на две части жеребьевкой.
Сам тур состоит из двух ИД. В первом ИД мы играем за одну часть команд (причем сэйв составлен будет так, что два матча у нас будет на выезде, два в гостях). Во втором ИД мы меняется командами и снова играем четыре игры (две в гостях, две дома). В итоге у нас получается всего 8 матчей. Наглядное пояснение. Выбрали мы первую корзину. Жеребьевкой ее разбили на две части, в первой, zB - Inter, Chelsea, Barcelona, R.Madrid, во второй - Arsenal, Milan, Juventus, MU. Нам сначала достается первая часть. В сэйве формируется тур: Inter (мы) - Arsenal (противник) Milan - Chelsea (мы) Barcelona (мы) - Juventus MU - R.Madrid (мы) Все, сыграли эти матчи, меняемся командами. Т.е., получается наоборот: Inter (противник) - Arsenal (мы) Milan (мы) - Chelsea Barcelona - Juventus (мы) MU (мы) - R.Madrid Играем и эти матчи. Все, тур закончился. -------------------- ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31-05-2025 09:32:45 |