![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Romirezz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 ![]() |
Сейчас проходит жеребьевка, будут определены составы двух групп по четыре команды каждая.
Напомню состав нашей команды, если кто-то еще не в курсе ![]() Мер, Ас, Зед, Чудо, я. Основа 4 человека: Ас, Зед, Мер и я. Чудо мы на всякий случай включили в заявку, ибо я с, но он, наверное, об этом пока не знает ![]() ![]() |
![]() ![]() |
svsrus |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 889 Регистрация: 7-January 05 Пользователь №: 223 ![]() |
Имейте ввиду, что здесь не драфт, и нет самого грокка. Поэтому на фактор его тактики предлагаю забить, ибо это только сбивает с толку. Наша сила не в подстраивании под его тактику, а в использовании сильных сторон своих клубов. Не скажи... На Фане в сетевых наблюдается повальное использование тактики Грокка, кто-то просто немного ее переделывает под свой состав. И показывают неплохие результаты. Так что учитывать или нет выбирать вам, но желательно, когда столкнетесь с этой тактикой, быть готовым. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31-05-2025 09:31:14 |