![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ap78 |
![]()
|
![]() Тактический гений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2082 Регистрация: 18-July 04 Пользователь №: 40 ![]() |
Какие еще у кого варианты в голове возникли? Дописываем
![]() 1. Испания на этом чемпионате машина. 2. Команда физически устала. 3. Эмоциональное опустошение после матча с Голландцами. 4. Отсутствие Колодина в защите. 5. Мы и так до полуфинала дошли, чего надо-то? 6. Реалы, Интеры нас увидели, бабосы срубили, зачем жопу дальше рвать. 7. У нас через неделю чемпионат возобновляется, нам еще бухнуть надо успеть. 8. Костя Зырянов виноват - слишком много курит. 9. Бородюк постригся и удачу вспугнул. |
![]() ![]() |
Romirezz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 ![]() |
Да все нормально, все по делу, все так, как и должно было быть. Я удивляюсь нашими "болельщиками" именно так, в кавычках. Еще три недели назад 90% таких людей говорили, что, мол, зачем ехать на чемпионат позориться, все равно нам там ничего не светит, у нас не команда, а цирк шапито и прочее-прочее-прочее. Теперь эти же "болельщики" недовольны тем, что мы не вышли в финал, "бездарно" проиграв испанца. Уважаемые, хочется спросить, чем вы опять не довольны?
Вчера мы проиграли не машине, нет, команде, которая сильнее нас во всем, повторюсь, ВО ВСЕМ. И это было известно перед матчем, было бы неправдой сказать о том, что матч это показал, - матч это подтвердил, но все здравомыслящие люди знали это и до него. На что же мы тогда надеялись? На чудо? На везение безудержное? Возможно. Наша команда уже подарила нам одно чудо, на пару с голландцами. Но знаете, слишком много чудес быть не должно, иначе вкус чуда притупится, чудо перестанет восприниматься таким образом. Вот представьте, наша команда выиграла бы Чемпионат Европы, сколько бы со всех сторон посыпалось лживых "я же вам говорил", "я так и знал", "я и не сомневался"? Да, вот сейчас поймал себя на мысли, что даже победа в финале не дала бы мне столько эмоций, сколько обыгрыш голландцев в 1/4... К чему это я все? Да к тому, что я доволен как сборная выступила, я горд за нее, да-да, наверное, горд. Проиграли испанцам по делу (да и не могли не проиграть, пожалуй): и погода была не для нашего футбола (сейчас можно говорить что у нас есть какой-то футбольный стиль, это же здорово! было такое лет 5 назад?), и оборона испанцев много-много сильнее голландской, и игроки наши уже подсознательно добились максимума, и гол первый пропустили случайный (Иниеста бил по воротам, а мяч с ноги свалился, получился совершенно случайный голевой пас на Хави), физически сдали очень сильно, всю игру пешком ходили, и нет у нас в атаке Торреса, и много еще чего можно сказать, но не хочется. А хочется сказать СПАСИБО сборная, спасибо Гус, спасибо парни. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26-05-2025 03:31:50 |