![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ap78 |
![]()
|
![]() Тактический гений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2082 Регистрация: 18-July 04 Пользователь №: 40 ![]() |
Здесь буду давать свои комменты и жду того же от Вас.
1 матч. Швейцария - Чехия 0-1. ИМХО, самый справедливый итог матча - ничья. Чехи ничего не показали в атаке, у хозяев было 1-2 очень хороших момента. Судя по всему у Фрая травма серьезная, коли он на костылях вышел смотреть 2 тайм. Тяжело дальше банкирам придется без него. Через 30 минут 2-й матч. Ждем феерии Криштианки... |
![]() ![]() |
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
Оле, ты сам-то веришь в то, что говоришь? Не выйдут хорваты, ага. Я же написал, что "думаю это фантастика". Хотя половина этой фантастики уже происходит. Австрия продувает полякам. ИМХО, очень граммотно играют с теми, кто их превосходит в классе. Уже не в первый раз это показали и доказали. Вспомни матчи с Англией хотя бы. Не думаю, что тот состав сборной Англии, который проиграл 2:3, превосходил основу сборной Хорватии в классе. Там не было СЕМИ!!! игроков основы сборной Англии. Проблема хорватов в отсутствии скамейки запасных. Их класс конечно же выше, чем у поляков, но там будет битва скорее всего. У поляков очень сильный вратарь и есть форвард еврокласса - Смолярек. Победа в два мяча, которая будет достаточна для Польши (если она конечно сёдня все-таки победит) весьма возможна. Яркий пример, как нужно играть нашей сборной. Наша сборная совсем не похожа на хорватскую - там игроки повидавшие огонь, воду и медные трубы. Их мало. Они собираются в сборную как на праздник. На них не давит огромная страна с неадекватными амбициями. Им нечего бояться. Даже понторезов, типа Пршо, сейчас нету. У нас всё с точностью до наоборот. Игроки, даже самые опытные варятся в собственном соку всю карьеру. Постоянное место в основе за последние скажем 3 года имеет ОДИН игрок - Жирков - и того задвинули в защиту. Каждому надо доказывать ни что он лучше соперника, а что лучше партнёра. Такая конкуренция неплоха за год-полтора до турнира, но не за две недели. А тут одни нервы. Давит пресса. Давит интернет. Давят неадекватные контракты. Понторезов полкоманды. ЗЫ. А чего ты насчет того, что "Хорошо что я не буду иметь совсем ничего общего с этой стыдухой скоро..." Это ты испанское подданство что-ли принять захотел? И даже думаю, что мне это удасцца скоро. -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25-05-2025 19:49:36 |