![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
romario |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2179 Регистрация: 5-September 04 Пользователь №: 83 ![]() |
Объяснит мне кто нибудь почему переходы никого не интересуют, почему не разрешить 3 перехода между клубами?
У мен янапример переизбыток нападов - парочку мог бы отдать практически задаром... да и вообще я считаю можно разрешить например 1 трансфер делать не только в межсезонье - я например не успел элементарно купить игрока - дня не хватило, а теперь в защите проблемы... прошу высказывать ваши мнения |
![]() ![]() |
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
Еще раз повторяю. На трансферы был отпущен ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ. НА ТРАНСФЕРЫ УБИЛИ СПЕЦИАЛЬНО ЦЕЛЫЙ ИГРОВОЙ ДЕНЬ...и если менеджер не сумел за этот период подписать игроков, то это его, менеджера, головные боли и его проеп...
В ИРЛ есть трансферные окна. И никто, повторяю, никто их специально, только потому что кто-то не сумел договорится или купить игрока, трансферное окно не открывает. Так что сожмите зубы господа, и играйте тем, что есть. Все были изначально в более менее равных условиях... -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25-05-2025 23:14:32 |