![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ap78 |
![]()
|
![]() Тактический гений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2082 Регистрация: 18-July 04 Пользователь №: 40 ![]() |
Здесь буду давать свои комменты и жду того же от Вас.
1 матч. Швейцария - Чехия 0-1. ИМХО, самый справедливый итог матча - ничья. Чехи ничего не показали в атаке, у хозяев было 1-2 очень хороших момента. Судя по всему у Фрая травма серьезная, коли он на костылях вышел смотреть 2 тайм. Тяжело дальше банкирам придется без него. Через 30 минут 2-й матч. Ждем феерии Криштианки... |
![]() ![]() |
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
1 матч. Швейцария - Чехия 0-1. Это результат опытной команды против неопытной. Очень разочаровал Петер Чех - два раза отбил удары из-за штрафной прямо перед собой, причем первый раз мяч вообще в него летел, а второй ему пришлось малость прилечь. Считаю, что с такой игрой нельзя быть в тройке лучших вратарей мира. Александра Фрая очень жаль. Возможно теперь Швейцария не выйдет из группы, хотя посмотрим сёдня на португалов... Некий комментатор Уткин считает португалов вообще главными фаворитами Евро... а я вот считаю, что они из группы не выйдут...
-------------------- |
ap78 |
![]()
|
![]() Тактический гений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2082 Регистрация: 18-July 04 Пользователь №: 40 ![]() |
1 матч. Швейцария - Чехия 0-1. Это результат опытной команды против неопытной. Александра Фрая очень жаль. Возможно теперь Швейцария не выйдет из группы, хотя посмотрим сёдня на португалов... Некий комментатор Уткин считает португалов вообще главными фаворитами Евро... а я вот считаю, что они из группы не выйдут... По первому - согласен, молоды они еще. А Рехагель, сука, хитрый, на перспективу взял сборную. Хотя, ИМХО, уж больно в ней много Джамшутов разных. Уткин в последнее время очень противоречив и неадекватен стал, но тут с ним соглашусь. Вроде и нефеерила команда в отборочном цикле (много ничьих со слабыми соперниками типа Азербайджан), но потрясающая форма КР и тренер ЛФС доведут эту сборную до финала. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25-05-2025 19:48:13 |