![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Предлагаю попрогнозить.
Нужно назвать по 2 команды, которые выйдут из группы, и попытаться предугадать их судьбу. За каждую угаданную вышедшую команду из группы предлагаю начислять по 1 очку, за каждого угаданного полуфиналиста - по 2 очка, за финалистов по 5 очков, и за победителя - 10 очков. |
![]() ![]() |
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
Группа A
сборная Швейцарии сборная Чехии поверю аналитегам - один хозяин должен выйти из группы, а португальцы должны провалиться Группа B сборная Германии сборная Хорватии все-таки думаю, что эти команды выше классом, две остальных настолько, что сенсаций не будет, хотя Хорватия может и лажануться Группа C сборная Румынии сборная Голландии тут жесть конечно, но пусть будет так - почему-то думаю, что цыгане точно выйдут, а за Нидерланды переживаю Группа D сборная Испании сборная России палка два раза подряд не стрельнёт, поэтому от греков вообще ничего не жду, ну а шведы по соотношению состав/игровая форма/амбиции/тренер намного слабее русских, Испания же сильна составом как никогда - даже "DMC типа столб" мирового уровня у них есть, чего не было никогда... Четвертьфинал Первая пара 1А-2В : Швейцария - Хорватия --- Швейцария Вторая пара 1В-2А : Чехия - Германия --- Чехия Третья пара 1C-2D : Румыния - Россия --- Россия Четрёртая пара 1D-2C : Голландия - Испания --- Голландия (по пенальти) Полуфинал Первая пара - вторая пара / Швейцария - Чехия --- Чехия Третья пара - Четвёртая пара / Россия - Голландия --- Голландия Финал: Чехия - Голландия --- Голландия Во как у меня прикольно получилося ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26-05-2025 00:49:08 |