![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Предлагаю попрогнозить.
Нужно назвать по 2 команды, которые выйдут из группы, и попытаться предугадать их судьбу. За каждую угаданную вышедшую команду из группы предлагаю начислять по 1 очку, за каждого угаданного полуфиналиста - по 2 очка, за финалистов по 5 очков, и за победителя - 10 очков. |
![]() ![]() |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Для начала список групп:
Евро-2008. Группа A 1 сборная Португалии 2 сборная Турции 3 сборная Чехии 4 сборная Швейцарии Евро-2008. Группа B 1 сборная Австрии 2 сборная Германии 3 сборная Польши 4 сборная Хорватии Евро-2008. Группа C 1 сборная Голландии 2 сборная Италии 3 сборная Румынии 4 сборная Франции Евро-2008. Группа D 1 сборная Греции 2 сборная Испании 3 сборная России 4 сборная Швеции Четвертьфинал Первая пара 1А-2В Вторая пара 1В-2А Третья пара 1C-2D Четрёртая пара 1D-2C Полуфинал Первая пара - вторая пара Третья пара - Четвёртая пара |
Romirezz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 ![]() |
1) Группа A
1 сборная Португалии 2 сборная Турции 3 сборная Чехии 4 сборная Швейцарии Тут португальцы фавориты. Вообще. Без вопросов. И не потому что эта команда считается исторически более классной, чем, скажем, те же чехи, совсем по другой причине. И причина это Роналду. Лично мне этот игрок не нравится, но не признать то, что он лучший в этом сезоне в мире, я не могу. Связка Роналду - Кварежма мне видится вообще лучшей связкой фланговых нападющих-слеш-полузащитников в мировом футболе на данный момент. В придачу к ним на распасовки Деку - и все, не нужна защита, не нужен топ-вратарь, эти парни будут играть от ножа и забивать больше соперника всегда. Ну или почти всегда. Вторыми придут чехи. Всегда этой команде посвящено много самых лестных эпитетов перед любым большим турниром. Никогда не разделял такую точку зрения. Ну, средняя команда, СРЕД-НЯ-Я. Для меня футбол - игра личностей, звезд. Таковых в этой сборной нет, сугубо для меня. Третьи турки. В очной встрече обыграют швейцарцев. Хозяева последние. 2) Группа B 1 сборная Австрии 2 сборная Германии 3 сборная Польши 4 сборная Хорватии Немцы - хорваты - поляки - австрийцы. Немцы - машина. В общем, больше ничего и не скажешь. Хорваты, конечно, молодцы, обыграли Англию дважды в квалификации, но харизмы маловато, чтобы что-то выигрывать, нет у них ни шукеров, ни бобанов, ни просинечки нынче (опять все к личностям сводится), а Билич - тренер хороший, "но не орел". Возможно, пока. У поляков сильнейшая линия - вратарская, жаль одними вратарями ничего не выиграть. Австрийцы. Зачем хозяевам предоставляется право играть на турнире без квалификации? 3) Группа C 1 сборная Голландии 2 сборная Италии 3 сборная Румынии 4 сборная Франции Самая скучная группа на самом деле, незрелищная, как мне кажется. Я о футболе, который будут показывать команды. Думаю, из 6 встреч в этой группе 3 завершатся со счетом 0-0. И тут фиг его знает, кто лучшие математики, а не футболисты. Хоть нет, итальянцы, разумеется, лучшие по части подсчета очков и вылезания в плей-офф за счет трех ничьих. Ох, ну пусть будет так: Италия - Голландия - Франция (ну, просто не люблю их, так что пусть домой пораньше уезжают) - Румыния (ибо нех нас по 3-0 обыгрывать). 4) Группа D 1 сборная Греции 2 сборная Испании 3 сборная России 4 сборная Швеции Первая - Испания. Ну, это ясно. Даже они не смогут проибланить первое место в такой ибланской группе. Кстати, не понимаю, почему на Арагонеса накинулись по поводу невызова Рауля и Гути? У этих ребят лучшие времена позади, да и искренне не понимаю, вместо кого нужно было брать Рауля, например? Вместо Вильи или Торреса? Ну-ну...А брать его третьим нападающим, имхо, нехорошо для внутрикомандного климата, сдается мне что не очень он будет доволен этим статусом и всячески это будет демонстрировать. Да и все мы помним у кого нервы сдают в самый ответственный момент и кто не забивает решающий пенальти. Вторая. Хех. Даже не знаю...В общем, сердцем здесь выберу наших. Просто мне так очень хочется. Хотя вторым будут греки. Короче, верю в четки Хиддинка. Вернее, очень хочется верить. Третья Греция. После предыдущего абзаца логическая цепочка обрывается. Так что опять же, мне так очень хочется, и все. Четвертая Швеция. Ну, а эти просто никакие. Ибра в отборочном раунде ни одного гола не забил! Браво тренер, браво партнеры. Жаль, датчан нет, так глядишь, опять расписали бы матчик. По четвертьфиналам получается следущее: 1. Португалия - Хорватия -> Португалия (вообще за них буду болеть, пусть балетный футбол восторжествует) 2. Чехия - Германия -> Германия (ибо машина мерседес иниипет). 3. Италия - Россия -> Италия (мы выполнили задачу-минимум, все щщастливы, Хиддинк получает новый конракт, Мутко по всем каналам говорит о ниибаццо скачке в развитии отечественного футбола, бла-бла-бла) 4. Голландия - Испания -> Испания (вот зря я, на самом деле, так не люблю французов, вот написал бы, что они выходят в 1/4, а не голландцы, дальше можно было бы спокойно писать, что они обыгрывают Испанию, а так получается, что победитель этой пары будет исключительно случайным, обе команды совершенно непредсказуемы...ща монетку кину орел - Голландия, решка - Испания...во, решка). Так-с, полуфиналы: 1. Португалия - Германия -> Португалия (ибо, как уже сказал, балерины Роналду и Кварежма - фпирётт!!!) 2. Италия - Испания -> Италия (куле, бросание монетки дальше полуфинала не выводит) Финал: Португалия - Италия -> Португалия (хватит уже в поуфиналах-финалах проигрывать! пора делать Сколари самым титулованным тренером сборных, отправлять его в Челси, там он, начить, берет ЛЧ и становится ваще мега-супер-титулованным, даже САФ будет нервно покуривать в сторонке). В общем, такая моя имха. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26-05-2025 00:46:38 |