![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Предлагаю попрогнозить.
Нужно назвать по 2 команды, которые выйдут из группы, и попытаться предугадать их судьбу. За каждую угаданную вышедшую команду из группы предлагаю начислять по 1 очку, за каждого угаданного полуфиналиста - по 2 очка, за финалистов по 5 очков, и за победителя - 10 очков. |
![]() ![]() |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Ну и вот что я думаю обо всём этом.
Группа А Турки на зубах вообще попали на чемпионат, еле-еле опередив норвегов в группе и оба матча продув грекам. Должны быть аутсайдерами. Швейцарцы - хозяева, и только за счёт этого не ставлю их на последнее место. Португальцы, привсех их Криштианах, в отборе не смогли опередить поляков, и даже выиграть у них, более того, играли вничьи с финами и армянами. Какие в жопу они фавориты? Ничем не лучше швейцарцев. Чехи - вот кто тут фавориты. Первое место в отборе, проиграли только один раз, и то немцам, и то потом им отомстили 3-0! В общем, выйдут португалы или швейцарцы со второго места, и чехи. Спрогнозю всё таки португалов. Пусть им повезёт. Группа Б С Австрией тут тоже всё понятно, родные стены, всё такое. Последнее место, уверенно. Немцы. Ну да, немцы - не австрияки, посильнее будут, и стены тоже почти родные. Однако серое выступление в отборе, ничьи с командами, играющими в британии (уэльс, ирландия, это даже не англия с шотландией, ваще позорище), в активе только разгромы Сан-марино,в пассиве - отвратительное выступление немецких команд в еврокубках. Поляки и Хорваты - вот кто записные фавориты в этой группы. Уверенное выступление в отборе, победители своих групп. Поляки обошли португалов, не пустили сербов, хорваты - обошли нас, не пустили англичан. Ну и в итоге ставлю на них. Хорваты без Сильвы, думаю, вторыми будут. Группа С. Группа смерти. В аутсандеры если поставить, то только голландцев. Они в одной группе в отборе с румынами былы, ну румыны там вообще феерили, плюс у румынов опять же успехи в еврокубках. А голланцы еле-еле ваще прошли, чуть болгар не пропустили, белорусам опять же продули.. А итальянцы с французами тоже парились в одной группе в отборе, обе вышли, итальянцы продули только один раз (французам опять же), чемпионы мира, хоть мне их игра тогда и не понравилась. В общем, италия, думаю, фавориты. Со второго места выйдут либо франция, либо румыния. Поставлю на румынию. Хочу, чтобы так было. Друппа Д, наша любимая. Фавориты - испанцы, это песпезды. Тут рядом даж ставить некого. Греки - чемпионы, да и в игре ничего они не утратили, играют неплохо, хоть и звёзд нет. Шведы - тож самое, но у них Златан. А мы вообще на ЧЕ попали случайно. Не должно нас там быть. И поэтому будет логичнее, если мы вообще не выйдем из группы. Вот тут рад буду ошибиться, и всей душой буду болеть за наших. Но ставлю на испанцев и греков всё-таки. Со второго места из нашей группы вообще тупо выходить, дальше поймёте почему. Таким образом, мой прогноз имеет пары четвертьфиналов Чехи – хорваты Португалы-поляки Италия-греки (поняли, чё такое второе место?) Румыния – Испания Полуфиналы. Вот тут ваще будет сладко. Думаю так. Хорваты-Португалы (соберуться думаю, одолеют и поляков, и хорватов) Италия – Испания Финал Вижу в финале Италию и Португалию. И победят итальянцы. И нехай так будет. |
Romirezz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 ![]() |
Да, Чудо, порадовал:
Ну и вот что я думаю обо всём этом. Португальцы, привсех их Криштианах, в отборе не смогли опередить поляков, и даже выиграть у них, более того, играли вничьи с финами и армянами. Какие в жопу они фавориты? Ничем не лучше швейцарцев. И дальше: Цитата Финал Вижу в финале Италию и Португалию. И победят итальянцы. И нехай так будет. ![]() типо, на морально-волевых? |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26-05-2025 00:49:08 |