![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Romirezz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 ![]() |
второй нах!
|
![]() ![]() |
AS-78 |
![]()
|
![]() Самара ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1286 Регистрация: 19-July 04 Из: г. Самара Пользователь №: 41 ![]() |
Я пароль ставлю из-за того, что бывает нахожу очень даже рулящие находки, до них потом чаще всего доходят и другие но бывает, что у меня эксклюзив. Что касется других тактик у соперников, то я при желании на основании просмотра матча нахожу их ударные моменты и стараюсь использовать контр приемы.
Открою небольшой секрет: специально для Зеда и Грокка я делаю индивидуальные настройки, очередь за Ромой, с остальными играю в принципе одинаково, надо еще правда под Кота сделать, ибо с ним всегда матчи упорные. Та что Вова теперь и под тебя придеться сделать, раз уж ты в курсе как я со всеми играю, только и делов. А насчет угловых, так это сразу видно кто на кого играет, а насчет Гарая (роминого) зед конечно же не прав, там нет прикрытия высокорослыми игроками, дело тут в другом (я понял вчем и гарай меня не беспокоит на угловых, хотя даже при этом есть вероятность пропуска с углового, но сильно уменьшенная). |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31-05-2025 09:26:59 |