![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Romirezz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 ![]() |
второй нах!
|
![]() ![]() |
KOT |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 922 Регистрация: 2-March 07 Пользователь №: 1239 ![]() |
Цитата А теперь, когда вся тактика (покрайней мере у Зеда и Ромы) сводится к угловым - меня это даже бесит. Сидеть смотреть опасные моменты только угловые. И гадать забьет ли Ричардс или нет. Бред бля. Тут полностью согласен! Я даже маленьких стал ставить да и не стоит у мну подавать на ближнюю... ибо это бред... мне больше нравиться как забивает Игуаин с паса под удар или забросом за шиворот.... Цитата А вообще вы не благодарные блять( Я пытаюсь сделать, чтобы у нас был самый лучший календарь. Никаких сборных, кубков и т.д. Сейчас разбираюсь с перекидыванием игроков в сэйве, чтобы не ебать мозги трансферами. И как честный Дартаньян сообщил, что знаю пароли. Так ебанаврот, даже спасибо не сказали ( Это да... Мы конечно благодарны, потому что сетевая летит впереди планеты всей... на 4 ядрах и без лишних соревнований... Но так как ты сказал, что будешь смотреть тактики, потому что вскрыл пароли.... это неэтично.... лучше бы ты молча посмотрел... а потом сказал про пароли... |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31-05-2025 09:28:49 |