![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Romirezz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 ![]() |
второй нах!
|
![]() ![]() |
MerlinGM |
![]()
|
![]() Крэйзи волшебник с посохом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2258 Регистрация: 15-July 04 Из: St.Petersburg Пользователь №: 36 ![]() |
Да мне пофиг, я никогда пароль не ставил на себя, все это прекрасно знают.
-------------------- ![]() ![]() ![]() |
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
|
svsrus |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 889 Регистрация: 7-January 05 Пользователь №: 223 ![]() |
а мне вот не пофиг, сам не када не тырил тактики, но и сам не хочу чтобы у меня копировали. Твоя тактика мне даром не нужна. Ёбань ебучая. Тактика лузеров ) Да и пароля я твоего не знаю. Не было цели вскрыть все пароли. Узнал пароли пока тока АСа, СМСа и КОТа, и то потому что, наткнулся на них в сэйве и решил проверить, а что это. Эти три пароля хранятся в одном месте и сразу бросились в глаза. Другие пароли тоже найти не проблема, но я их не искал. А что касаемо спизживания тактики, я вроде написал. Что никогда таким не занимался особо, хотя если разобраться, то можно сказать, что у каждого спизженная тактика. В этой сетевой могу сказать только о тактике СМСа(последней) да и о своей. Что тактики не стандартные и сразу видно, что человек их рисует сам. Кот отличается стабильным постоянством изменения тактики. Фрэнки тоже что-то экспериментирует. И хоть по результатам сетевой видно, что такие эксперименты не приносят зачастую удач, лично мне импонирует играть с такими соперниками, нежели с Зедом, у которого тактика вообще не меняется за сезон ни разу. А теперь, когда вся тактика (покрайней мере у Зеда и Ромы) сводится к угловым - меня это даже бесит. Сидеть смотреть опасные моменты только угловые. И гадать забьет ли Ричардс или нет. Бред бля. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31-05-2025 09:26:08 |