![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Romirezz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 ![]() |
второй нах!
|
![]() ![]() |
MerlinGM |
![]()
|
![]() Крэйзи волшебник с посохом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2258 Регистрация: 15-July 04 Из: St.Petersburg Пользователь №: 36 ![]() |
Вова, понять как работают читерские угловые проще простого. Записываешь после матча игру с тем, кто тебя интересует. А потом в просмотре матча смотришь, как стоят игроки при угловых и куда и кто навешивает. Вот и весь секрет.
-------------------- ![]() ![]() ![]() |
svsrus |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 889 Регистрация: 7-January 05 Пользователь №: 223 ![]() |
Вова, понять как работают читерские угловые проще простого. Записываешь после матча игру с тем, кто тебя интересует. А потом в просмотре матча смотришь, как стоят игроки при угловых и куда и кто навешивает. Вот и весь секрет. Ну да. Более того с сэйвом игры можно и поэксперементировать - "а что если бы я играл так" ) Ну ты читал. А так, я же доброе дело сделал. Съебет кто-нибудь, а пароль оставит, а тут я опа и снимем пароль. Не думаю, что Зеду все пароли отослали. Вон в тот раз Альмирко съебал и Фрэнки, а мы не могли за них зайти, чтобы ретайрится. Собственно одной из целью и было исключение таких ситуаций. Ну да ладно. Думайте что хатите. Я теперь чемпионом буду ) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31-05-2025 09:30:20 |