![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Romirezz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 ![]() |
второй нах!
|
![]() ![]() |
AS-78 |
![]()
|
![]() Самара ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1286 Регистрация: 19-July 04 Из: г. Самара Пользователь №: 41 ![]() |
2.2. В виде исключения, игры могут проводиться по субботам, а также в дни предшествующие выходным дням по российскому календарю, и при условии, что за дополнительный игровой день проголосовало не менее 2/3 от общего количества участников.
Вот что говорит регламент про доп. дни. 2/3 от 12, это 8 человек - кворум так сказать. Время игры не определено, что считаю правильно. Так как не все могут быть в доп день (в худшем случае это 4 человека), то надо учесть и их права(поэтому всем засчитываются набранные очки). А продолжать игру, если осталось меньше 8 человек, я не вижу смысла, ибо это не сингл, а сетевая. Выход один: комиссия должна решить как трактовать игру в дополнительный день. Я как член комиссии считаю правильной след трактовку: игра продолжается в дополнительный день до тех пор пока есть кворум 2/3 от общего количества участников. Ждем мнение Ромиреса и Зеда. Они могут предложить считать доп день - как обычный игровой с временем игры либо с 21-30 до 0-30 (как в четверг), либо с 21-30 до 2-00 (как в пятницу), либо согласится с моим мнением. З.Ы. Вова я конечно согласен с тобой в том, что рано уходить в доп. день это не этично (раз уж ты проголосовал за него) по отношению к другим. З.Ы.З.Ы. А причем тут 5 апреля Вова? Я чото не пойму, что это может быть за дата. |
svsrus |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 889 Регистрация: 7-January 05 Пользователь №: 223 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31-05-2025 09:25:23 |