![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Romirezz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 ![]() |
второй нах!
|
![]() ![]() |
grokk |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 685 Регистрация: 7-January 07 Из: Израиль Пользователь №: 1234 ![]() |
играю я в сетевые дохрена и знаю, что первый сезон самый халявный, тут может сыграть роль адаптации игроков в команде, возможно скил адаптация у тебя выше всреднем, разговоры, привыкание к манагеру, возможно опыт и возраст игроков тож както влияет на сыграность, потом мотивация, и другая канитель. очень часто было такое что чемпион первого сезоно впоследствии оказывался внизу. у меня както было что при хорошей игре, при куче ударов по воротам я проигрывал на ровном месте, из-за чего вся команда думала что клуб не везуч. да и вообще грокк, тут не дураки собрались и каждый мнит из себя тактическим гением с большими амбициями, так-что свою завышеную самооценку и амбции попредержи ![]() по 1ому пункту согласен полностью а вот по 2му не соглашусь) я не считаю что я тут круче всех и буду всех рвать и никогда таких заявлений не делал) На Раше собрались очень хорошие игроки каждый из которых очень силен тактически,Аса например я вобще еще ни разу не обыграл в этой сетевой,причем в основном поделу. Меня удивляет не то как такой "великий" менеджер как я вдруг стал проебывать,играя на раше я всегда к этому готов) а почему так посыпалась моя команда,причем при всем моем уважении к соперникам корень проблемы всетаки видится в моей команде,причина наверное кроется в твоем 1ом пункте. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31-05-2025 09:28:19 |