![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Romirezz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 ![]() |
второй нах!
|
![]() ![]() |
grokk |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 685 Регистрация: 7-January 07 Из: Израиль Пользователь №: 1234 ![]() |
грок, абсолютно все изменили-улучшили свои тактики, также все изменили-улучшили стандарты(лично я пол дня потерял чтобы настроить), так-же все пытаются противодействовать читугловым, ричард-рамос-фазио ребята молодые и они прибавляют в скилах. вообщем все явно провели работу над ошибками с успехом. тока ты один наивный продолжил тупо играть своей якобы выйгрышной тактикой, ведь тебе как и хтриму существенно помог кибер, дал команде так сказать разгон, стабильность и мораль. в по поводу твоим прогонам, так я например ушёл на холидей оставив тактику и состав на откуп асисту, думаю другие тоже самое сделали. п.с. вообще прикольно, ромир забил 38 голов из них 18 с угловых!!! почти половина, вот кто главный читер ![]() Зед у меня 14 модификаций этой тактики с абсолютно различными настройками) единственное что у них общее это одиеаковый рисунок. Все эти варианты я постоянно доробатывал включая угловые. Перед каждим матчем я пробывал различные комбинации при игре при стандартах(и опека и просто назад и держать персонально бющего игрока нападом вобщем много всего) проблема не в том что тактики перестали рулить,игра осталась абсолютно тойже с такимже количеством моментов как и в том сезоне.Практически в каждом матче кроме может последних пару игр моя команда играла лучше соперника и имела много моментов,просто чтото непонятное стало с реализацией. А насчет что мне помог кибер это ты отжег) Я пропустил 4 матча всего в середине сезона к тому времени я уже шел на 1ом месте и думаю бы справился без кибера З.Ы я так думаю это изза моих непраильных разговорв с командой вначале сезона. После того как в 1ых 2ух гостевых матчах мы в ничью играли я их ругал и они вобще расклеились |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31-05-2025 09:26:09 |