![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
додрафт вчера провели, покупки совершили, сэйв промотан до первой игры, так-что сегодня начинаем 4й сезон, всем быть, я могу опоздать, всем ждать.
Файл успешно загружен Характеристики файла: Имя файла: net_israel_4.zip Размер файла: 25341531 Каталог для загрузки: /var/tmp/php076KMB Тип файла: application/x-zip-compressed |
![]() ![]() |
MerlinGM |
![]()
|
![]() Крэйзи волшебник с посохом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2258 Регистрация: 15-July 04 Из: St.Petersburg Пользователь №: 36 ![]() |
Какими способами этого можно добиться - это другой вопрос и тут у нас с тобой взгляды расходятся. Да, именно тут у нас с тобой единственно принципиально расхождение и я искренне рад, что мы это поняли ![]() Да и мне не столь важны эти очки, в отличие как видимо от некоторых. Я вполне понимаю, что из-за ряда моих высказываний у тебя, в частности, и у других, в общем, могло сложиться впечатление, что я отношусь именно к этим "некоторым". Однако это все-таки не так, и именно из-за этого я за то, чтобы продолжать эту сетевую до пяти сезонов. По очкам я в любом случае выпадал из-за первого, третьего и начала четвертого сезонов. Тем не менее мне интересно играть в нынешнем формате. PS: Предлагаю на этом закончить бессмысленную словесную перепалку между тобой и мной, т.к. ни к чему хорошему это в любом случае не приведет. У меня свое мнение, которое ты не сможешь изменить, у тебя свое. Я уважаю твое мнение и если где-то и как-то обидел тебя или мы не нашли взаимопонимания то прошу прощения. Впредь буду сдержаннее, чего и всем желаю. В любом случае я это не со зла ) Поддерживаю и приношу свое извинение за то, что был слишком резок в высказывании своей позиции и своего мнения. PSS: Ну на счет 15 очков ты конечно погорячился ![]() ![]() ![]() PS По поводу 6-го января - честно говоря, я только сейчас узнал, что в тот день играли, ибо все посленовогодние каникулы отсутствовал. Если бы был - поддержал бы твою позицию, ибо это действительно несправедливо. -------------------- ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 02-07-2025 01:17:51 |