![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
AleksWesT |
![]()
|
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
Сам демку ещё не скачал, но тема нужна... Думал куда её запихнуть - пусть будет здесь, заодно оценим Россию в ФМ... Судя по скринам с ФАНА, в России появились действительно крутые игроки, но вот цены на них по-прежнему нереалистично маленькие...
|
![]() ![]() |
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
А я играю обычно... когда уже тактика обкатана... на верифасте, без 2д, но с реплеями (люблю голы смотреть)... анекдот детский:
Получили соперники нашей сборной право на штрафной, ну наши стенку поставили, а Титов жопой к мячу в стенку встал... Ему кричат: "Егор, Егор, развернись", а Титов отвечает: "Не знаю как вы, а я гол хочу посмотреть!" Итак, я отвлёкся, при игре без 2д после тыка проходит как раз минут 15 игрового времени... в СМ03-04 во всяком случае... -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26-05-2025 02:47:07 |