![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
svsrus |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 889 Регистрация: 7-January 05 Пользователь №: 223 ![]() |
В связи со сложившимися обстоявтельствами, назрело решение по внесению изменения в регламент, касающееся пропусков игр.
Существующий пункт 11.9 регламента не корректен ни с практической ни с юридической стороны. 11.9. Для учета посещаемости игроков ведется журнал посещений. В нем отражается даты – игровые дни, туры, которые игрались в эти даты, участники. По итогам сезона выводится процент посещений сетевой. Если участник посещал без уважительных причин менее трети матчей Премьер-лиги, то очки участнику в текущем сезоне не начисляются; в случае, если имеется претендент на игровое место, команда передается претенденту. В случае, если процент посещения матчей Премьер-лиги будет менее 75% (без уважительных причин для пропусков), но не менее 50%, участнику по итогам сезона дается 50% очков, а в случае если процент посещаемости ниже 50%, но не ниже 33% - 30% очков за сезон. В данном пункте не указано, что считать "уважительными причинами", таким образом, трактовать понятие "уважительные причины" можно абсолютно поразному. Отсюда следует, что все пропуски игроков с начала этой сетевой можно считать недействительными или, иными словами, пропуски по "уважительным причинам". Откуда АС и другие игроки взяли, что считать "уважительной", а что " не уважительной" причиной, мне не совсем понятно. На данный момент получается, что отпуск - это "уважительная" причина, а поездка к врачу - "не уважительная". Нонсенс. В связи с этим возникло множество разногласий среди участников сетевой, особенно то, что касается начисления очков за сетевую и "киберов". Поэтому я предлагаю изменить п.11.9 таким образом, чтобы либо, в нем четко были прописаны уважительные и не уважительные причины, а лучше, чтобы вообще забыли про эти причины. Т.е. моя логика проста: если человек ни разу за сезон не сыграл ни одной игры, то о каких очках за сезон может идти речь? В связи с вышенаписанным также полным бредом является пороги посещаемости в процентах. Имхо, чистый бред. Короче, я предлагаю три варианта выхода из ситуации: 1. Оставляем пункт 11.9 без изменений, но четко прописываем причины, которые могут считаться как уважительные. Но тут возникакет проблема, что документально или еще как-то такие причины подтвердить не удастся. Ну скажу я, что был у врача. Как проверить? А ни как... Поэтому мне не очень нравится сей пункт. 2. Изложить п.11.9 в следующей редакции: Для учета посещаемости игроков ведется журнал посещений. В нем отражается даты – игровые дни, туры, которые игрались в эти даты, участники. На основании журнала посещений по окончании сезона, выводится коэффициент посещаемости каждого участника, который равен количеству матчей под управлением участника поделенным на общее количество матчей (k = Human Match / All Match). По итогам сезона участнику начисляются очки, заработанные участником по результатам сезона, умноженные на коэффичиент посещаемости(P = k*Point). Таким образом нам не придется определять "уважительные" причины и на мой взгляд это самое справедливое решение. 3. То же самое что и во 2 пункт + пересчитать очки за уже завершенные сезоны по новой системе. |
![]() ![]() |
Franky |
![]()
|
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 475 Регистрация: 19-September 04 Пользователь №: 112 ![]() |
в общем, я тут поразмыслил и решил, что меня устроит тупо 75% посещаемости и все. Но в тее 25% должны входить все возможные пропуски, не имеет значения, где ты был, в отпуске, в психушке или в вытрезвителе, или девушка, у которой нет личной жизни, отрубила электричество.
|
svsrus |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 889 Регистрация: 7-January 05 Пользователь №: 223 ![]() |
в общем, я тут поразмыслил и решил, что меня устроит тупо 75% посещаемости и все. Но в тее 25% должны входить все возможные пропуски, не имеет значения, где ты был, в отпуске, в психушке или в вытрезвителе, или девушка, у которой нет личной жизни, отрубила электричество. Вообщем, как я понимаю, мнения разошлись. Так что по регламенту берем просто большее количество голосов. А это 5 голосов за систему АСа. Ас меняй регламент ) |
KOT |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 922 Регистрация: 2-March 07 Пользователь №: 1239 ![]() |
Вообщем, как я понимаю, мнения разошлись. Так что по регламенту берем просто большее количество голосов. А это 5 голосов за систему АСа. Ас меняй регламент ) Нет, регламент не меняется...большинство 50%+1 Но теперь каждый будет говорить, что отсутствовал по уважиткльной причине и никто не сможет доказать обратное ![]() |
svsrus |
![]()
|
Нет, регламент не меняется...большинство 50%+1 Но теперь каждый будет говорить, что отсутствовал по уважиткльной причине и никто не сможет доказать обратное ![]() 12. ИЗМЕНЕНИЕ ДЕЙСТВУЮЩИХ ПРАВИЛ Все изменения в Правила принятые большинством голосов от списочного текущего состава участников, вступают в силу, начиная со следующего сезона сетевой игры. Где ты тут видишь 50 + 1 ? ))) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 02-07-2025 02:20:56 |