![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
финальный сэйв
Файл успешно загружен Характеристики файла: Имя файла: net_israel_2_sezon.zip Размер файла: 15243235 Каталог для загрузки: /var/tmp/php9kdDQ2 Тип файла: application/x-zip-compressed |
![]() ![]() |
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
бля парни, вы чето нехуя не всасываете.
я бля щзас конешна пьян, но сцуко, всосите две истины: Зед реально взял на себя подвиг и хуеет от своего подвига в виде среверста. и надо щас его умолять, чтобы он нас всех простил и вернулся. на колени, все, сцуко, поверьте мне, блиа, я сцуко заню, как это хуйово, когда все дрочат свой клуб, а сервер вынуэжден всех подгонять и забывает о своем клубе и второе. простите миня за прогул. я блиа заболел охуительно, а еще мне в субботу надо было за ветеранов стоять на воротах в 9 утра. ну короче, я едва едва дополз в пятницу до кроватки, а в субботу утром, еле живой, все таки отстоял матч за ветеранов на первенство Казани. короче, мы выиграли 1-0 и этим все сказано. и это, бля, предлагаю вновь начать мутить тему слета в самаре 2008 и ниибет. -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 02-07-2025 03:08:03 |