![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
финальный сэйв
Файл успешно загружен Характеристики файла: Имя файла: net_israel_2_sezon.zip Размер файла: 15243235 Каталог для загрузки: /var/tmp/php9kdDQ2 Тип файла: application/x-zip-compressed |
![]() ![]() |
Franky |
![]()
|
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 475 Регистрация: 19-September 04 Пользователь №: 112 ![]() |
да кто ж его не уважает, просто он сам первым начинает хамить всем, а потом упрекает нас непонятно в чем?
Сначала самовольно решает отменить додрафт, который предусмотрен регламентом, потом говорит, что мы игру затягиваем. Но додрафт - часть игры. Зэд обижается, что народ типа опаздывает или не приходит. Кто давал клятву, что будет ходить каждый день? Я вот не пропустил полностью ни одного дня, только в эту пятницу я заранее договаривался о встрече с однокурсниками, считай, в предпоследний раз. И то пришел и сыграл две последние игры. На счет тормозов - это бред, я никогда не играю на фулл матч, кроме моментов, когда ээта фигня сама собой сбивается, такое часто бывает, многие могут подтвердить, да и в мирке часто пилшут, чтоюбы поправили ползунок. Никто не хочет играть на фулл матч, просто иногда не замечаешь, что ползунки сбились. По поводу заходов в тактику, у нас прописано, что можно после собственной жк, после гола, ради замены, а еще пару раз просто так, из этого лимита я ни разу не выбивался. А то, что зэд сказал по поводу меня, что я почти всегда последним заканчиваю - такого вообще ни разу не было. Сервера надо уважать полюбас, но и он пусть проявляет уважение к другим участникам, а не поливает их грязью без причин. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 02-07-2025 03:28:41 |