![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
финальный сэйв
Файл успешно загружен Характеристики файла: Имя файла: net_israel_2_sezon.zip Размер файла: 15243235 Каталог для загрузки: /var/tmp/php9kdDQ2 Тип файла: application/x-zip-compressed |
![]() ![]() |
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
а теперь даже ультиматума небудет.
я снимаю с себя должность сервера, ухо в отставку, буду простым игроком. ибо заебали постояные притензии и намёки, хамство и грубость, угрозы что я буду играть один, неуважение к серверу, в свою очередь, каждый делает что хочет, постоянно многие не приходят вовремя, некоторые не приходят вообще, некторые играют фул матч, некоторые не жмут, кароче творят что хотят, если применяешь санкции кричат что играть буду один, кричат что за хуйня, а вэто время не жмут и подписывают какието контракты. за всей этой требухой я напроч забыл про свою команду, хачу приходить када мне вздумается(считайте типа отпск уважительная причина), хачу кричать на сервера что он ахуел, хачу творить что мне вздумается. выбирайте нового сервера, я не справился с поставленой задачей, тока щас понимаю тежёлую ношу сервера и понимаю алмира, никаму такого не пожелаешь. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 03-07-2025 00:33:35 |