![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
финальный сэйв
Файл успешно загружен Характеристики файла: Имя файла: net_israel_2_sezon.zip Размер файла: 15243235 Каталог для загрузки: /var/tmp/php9kdDQ2 Тип файла: application/x-zip-compressed |
![]() ![]() |
KOT |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 922 Регистрация: 2-March 07 Пользователь №: 1239 ![]() |
Цитата команда перестраивается, начинается совсем другой футбол. Ну так че ты команду перестраиваешь или перенастраиваешь на второй тайм? Я вот в матче с тобой пробовал новые настройки. Они оказались ошибочными. Потом перестроил игру команды и пошел вперед. На остальную твою непонятную обиду реагировать не хочу. Ибо бред написан. |
svsrus |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 889 Регистрация: 7-January 05 Пользователь №: 223 ![]() |
Цитата команда перестраивается, начинается совсем другой футбол. Ну так че ты команду перестраиваешь или перенастраиваешь на второй тайм? Я вот в матче с тобой пробовал новые настройки. Они оказались ошибочными. Потом перестроил игру команды и пошел вперед. На остальную твою непонятную обиду реагировать не хочу. Ибо бред написан. Ну во-первых какая обида??? Я то выиграл... Обиделся как раз помоему ты, причем ни на кого-то а на фм ) Во-вторых, у нас разное видение футбола, и если я веду 3-0, то начинаю играть в более оборонительный футбол на контратаках, кстати с контратак в этом ФМе значительно больше голов забивается чем при позиционной атаке. В-третьих, если ты не заметил, я тоже кардинально сменил тактику, АБСОЛЮТНО! При счете 3-0 поставил совершенно другую тактику. Тактику выставил, а персональные инструкции дать забыл... Ошибся, грубо. Но, как говориться, победителей не судят. Ну а на счет бреда... Бред - это твой скрин... Что ты им хотел показать? Что смотрите какой плохой фм и как везет Вове, ая яй яй... Заебало просто. Ты доказывай это счетом на табло и выигрывай соперников, тогда тебе никакие скрины не понадобятся... А так... так это просто пшик... |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 02-07-2025 03:03:58 |