![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
финальный сэйв
Файл успешно загружен Характеристики файла: Имя файла: net_israel_2_sezon.zip Размер файла: 15243235 Каталог для загрузки: /var/tmp/php9kdDQ2 Тип файла: application/x-zip-compressed |
![]() ![]() |
KOT |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 922 Регистрация: 2-March 07 Пользователь №: 1239 ![]() |
Это был Супер матч. Надеюсь хоть части команды на мораль хорошо подействует.
Статистика матча впечатляет Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
svsrus |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 889 Регистрация: 7-January 05 Пользователь №: 223 ![]() |
Это был Супер матч. Надеюсь хоть части команды на мораль хорошо подействует. Статистика матча впечатляет Меня абсолютно не впечатлило... кроме ударов мимо почти все остальное примерно одинаково. Еще раз говорю, статистика в этом ФМе абсолютно ничего не значить! Думаю все уже в этом убедились. Выигрывая по ударам в створ 15-1 тем не менее можно лететь 0-1 по счету. А сетовать на несправедливость можно сколько угодно, НО ведя в счете сначала 3-0, а потом 4-1, команда перестраивается, начинается совсем другой футбол. Команде проигрывающей ничего другого не остается как идти вперед и бить бить бить. Похуй, что бьют они чуть ли не с центра поля, отсюда кстати и статистика такая, похуй, что они бьют в штанги, во вратаря, куда угодно, только не в ворота... Мне достаточно будет 2 контрвыпада для увеличения счета, да не получилось, 2 пропустили, но выстояли. А остальное, в том числе и скрин не что иное, как оправдание КОТа за очередное поражение... Только надо быть честным и признать, что летя в счете 3-0 к 20-ой минуте матча трудно расчитывать на победу или даже ничью. Или я не прав. А на счет повезло или нет ответить трудно... Повезти может один раз, ну два... А когда в каждом туре слышишь "Бля, как Вове прет", "Бля МЮ просто на шару выигрывает", "Просто повезло" и т.д. в том же духе, это заставляет задуматься... А так ли у вас все хорошо, если при 35 ударах не можете выйграть? И так из матча в матч... В итоге Юве оказывается со своей мегастатистикой в зоне вылета, как не печально...) Так что, Кот, делай выводы... посмотри на скрин еще раз и подумай: "что-то в моей команде не так...". И иди пиздюлей отвешай своим игрокам. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 02-07-2025 03:28:06 |