![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
финальный сэйв
Файл успешно загружен Характеристики файла: Имя файла: net_israel_2_sezon.zip Размер файла: 15243235 Каталог для загрузки: /var/tmp/php9kdDQ2 Тип файла: application/x-zip-compressed |
![]() ![]() |
KOT |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 922 Регистрация: 2-March 07 Пользователь №: 1239 ![]() |
Цитата да сам толком не знаю ))) просто обычно намудришь ченить... в тактики всякую хрень понаставишь и такая муть получается.. а когда все ровно, то забивают сцуки нормально! комунить прессинг врубишь не правильный (таком духе).. тут методом проб и ошибок.. нет это настройки движка. Неоднократная ситуация: Мой нападающий, Анелька или Адебайор, выходит один на один... защитники безнадежно отстали... вратарь вышел на край штрафной, а он вместо обводки или перебрасывания тупо бьет во вратаря... Думаю не у меня одного такое... |
X-tremum |
![]()
|
![]() Ответственный за Хабаровск ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 366 Регистрация: 20-August 04 Из: Россия. Хабаровск. Карла Маркса. Пользователь №: 67 ![]() |
Цитата да сам толком не знаю ))) просто обычно намудришь ченить... в тактики всякую хрень понаставишь и такая муть получается.. а когда все ровно, то забивают сцуки нормально! комунить прессинг врубишь не правильный (таком духе).. тут методом проб и ошибок.. нет это настройки движка. Неоднократная ситуация: Мой нападающий, Анелька или Адебайор, выходит один на один... защитники безнадежно отстали... вратарь вышел на край штрафной, а он вместо обводки или перебрасывания тупо бьет во вратаря... Думаю не у меня одного такое... так в том то и дело что движок такой.. ты видешь верхушку айсберга, а мажет он у тебя потомучто у вратаря или у заща какаянить галка не так стоит... это же ЭФэм, мать его, а не реальный футбол. просто замечаю что при разных тактиках, с разными настройками одни и теже футболисты по разному себя ведут и играют (в том числе мажут или забивают в ворота) месси как стоял на правом фланге так и стоит, но при другой тактике и при другом расположении футболистов, с другими настройками, он совершенно по другому играет. у тебя Кот кстати скорей всего такая фигня потому, что просто уровень игроков не достаточно высокий по сравнению с другими командами, ФМ это просчитывает и выдает тебе картинку уже по просчитанным результатам. поэтому ты сидишь и охуеваешь перед монитором. -------------------- CM3_Tactics_Builder
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 02-07-2025 03:05:54 |