![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
KOT |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 922 Регистрация: 2-March 07 Пользователь №: 1239 ![]() |
Вариант 1:
Кубок: полуфинал - 1 очко финал - 2 очка победитель - 3 очка Тото Кубок: полуфинал - 2 очка финал - 3 очка победитель - 5 очков Вариант 2: Кубок: полуфинал - 1 очко финал - 2 очка победитель - 3 очка Тото Кубок: полуфинал - 2 очка финал - 3 очка победитель - 4 очка Вариант 3: Оба кубка: полуфинал - 1 очко финал - 2 очка победитель - 3 очка Вариант 4: Оба кубка: полуфинал - 2 очка финал - 3 очка победитель - 4 очка |
![]() ![]() |
Romirezz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 ![]() |
За кубки вообще мало очков надо давать! 2 и 3 очка победителю, 1 и 2 очка финалистам, 0,5 и 1 очко полуфиналистам (больше за тото). Губит их то, что однокруговая система плей-офф в них, к тому же система посева какая-то непонятная. Приведу собственный пример прошлого сезона: в группе тото я занимаю 1 место, во всех нормальных турнирах 1 место в группе премируется как-то, здесь же я получил игру в гостях с Барсой, которая в группе смерти заняла 3 место и чудом вышла в плей-офф. Да, я получил команду, занявшее 3 место в группе, но почему играть в гостях??? Мне бы это было понятно, если бы была 2круговая система, тогда ответка была бы дома, что давало бы мне преимущество, как победителю группы, а так ничего, я наоборот оказался в худшем положении. Бред? Бред.
В общем, значимость кубков надо опускать жестко из-за глупой однокруговой системы, в которой многое зависит от удачи! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 02-07-2025 02:20:10 |