![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Dirty Andy |
![]()
|
![]() Злобный Бэтман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2336 Регистрация: 4-September 03 Из: Владивосток Пользователь №: 1 ![]() |
Скоро.
-------------------- |
![]() ![]() |
Dirty Andy |
![]()
|
![]() Злобный Бэтман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2336 Регистрация: 4-September 03 Из: Владивосток Пользователь №: 1 ![]() |
Ну ладно, не будем тянуть резину в долгий ящик. После смены тактики всех кто послабже я поимел, все кто посильнее поимели меня. Закон джунглей.
Овчинников - второй среди лучших игроков лиги (первый - Мартин Кушев). Вобщем, вполне честно, он и правда крут. Овчинников и Чирите (или как там правильно) вошли в сборную года. В кубке я прошел команды из низших лиг. Чемпион - Локомотив, далее ЦСКА и Шинник. Вылетели Алания и Уралан. Вышли из первого дивизиона - Зенит (111 очков 36-3-3, голы 112-29) и Амкар. Мы на 12-ом месте 34 (10-4-16) 46-69. Голы: Черышев 14, Бут 7, Цацкин 7, Маркаров 6, Радченко 6. Передачи: Бут 6, Чирите, Копнин, Радченко, Черышев - по 5. МоМ: Филимонов и Овчинников - по 4. Таклы: Некрасов 5.06, Мамедов 5.00. Дрибблы: Файзулин 2.48. Рейтинг: Овчинников 7.80, остальные меньше 7. -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30-05-2025 07:43:28 |