![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ap78 |
![]()
|
![]() Тактический гений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2082 Регистрация: 18-July 04 Пользователь №: 40 ![]() |
В самый первый пост буду переодически обновления вносить. Остальные - пишите ниже свой выбор, не забывая порядковый номер в чит-листе указывать.
|
![]() ![]() |
Franky |
![]()
|
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 475 Регистрация: 19-September 04 Пользователь №: 112 ![]() |
Продолжаем серию ненаучных статей об итогах мегадрафта.
Следующим номером нашей программы выступает Ромир, который является одним из явных фаворитом в виду прошлых заслуг. АП самоустранился, поэтому совершаем перескок. 7. Начнем по традиции с киперов. Скажем прямо, самая бронейбоная вратарская линия среди всех. Чех не нуждается в представлении, а Исакссон и молодой аргентинец Кариссо достойные сменщики, говорить тут особо не о чем. Линия сильна, придется попотеть, чтобы пробить. Защита в центральной зоне хороша, особенно основная пара Милито-Пуйоль, на подмене Кабул с Сапатой, оба молодых товарисча, через пару сезонов в основе могут зажигать. Кабул хоть и не блещет абилятями и рейтингами, но многим фору даст. Края защиты подкачали, Сисиньо и Марсело слишком атакующие игроки, с оборонительными скиллами у них туго, остается Абидаль, несомненный игрок основы, справа Жульен Фобер есть, но не пойму, откуда у него такие рейтинги, он с роду не играл на позиции правого заща в ИРЛ, он атакующий полузащитник. Ну да ладно, Ромир его высмотрел, посмотрим, что получится из этого эксперимента. В центре в роли опорника смотрится Камбьяссо, тройку центральных атакующих полузащитников составят Джеррард, Росицки и Белусчи. Хотя не исключен вариант с вингерами, слева Рибери, справа Нани, но честно гря, Нани не очень силен в игре. В нападении очень трудно предугадать выбор Ромира, я бы поставил на пару Кануте-Муту, либо Агуэро. Самым слабым товарищем мне кажется Джилардино. Клозе хороший нападающий, но не звезда, поэтому его лучше использовать со скамейки. В общем, я бы охарактеризовал команду, как защитную, даже не похоже на РОму, но при этом есть игроки, через которых можно строить атакующую игру, для меня загадка, что будет из себя представлять игра этой команды в самом начале. Выбор игроков предполагает совершенно различные схемы. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 02-07-2025 01:53:20 |