![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ap78 |
![]()
|
![]() Тактический гений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2082 Регистрация: 18-July 04 Пользователь №: 40 ![]() |
В самый первый пост буду переодически обновления вносить. Остальные - пишите ниже свой выбор, не забывая порядковый номер в чит-листе указывать.
|
![]() ![]() |
Franky |
![]()
|
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 475 Регистрация: 19-September 04 Пользователь №: 112 ![]() |
Ну-с продолжим.
5. Мерлин набрал экспериментальный составчик, один вратарь говорит о многом, да и тот в первом сезоне может не выдержать нагрузки, молодой еще. Вся команда молодая, особенно радует линия центральных оборонцев, там и Барцальи с немеренным потенциалом, и Джуру, и Гарай, и Каладзе, хоть грузино-пистолето может сыграть и слева. Края очень внушительные, особенно Дзаккардо и Коул, Бехрами, как показала прошлая сетевая оченть талантлив, но сцуко неуправляем, че хочет, то и творит, то гол на последней минуте. то красная карточка в самом начале. Кстати, ведб есть человек-прическа Колоччини, товарисч очень хорош вверху. довольно опытен, за оборону Мер может не переживать. А если, что-нить пойдет неправильно, то есть тафгай Матерацци. Опорники, в целом, хорошие, всегда относился со скепсисом к Де Росси, не умеет он себя сдерживать, да и в одиночку ему очень трудно справляться с атакующими игроками чужой команды, это все же не Маскерано. Велозу будет на подхвате, перспективный португез. В целом, им готов помочь Бодмер, но с его игровыми качествами я плохо знаком. За креатив готовы ответить Иньеста, Диего и Элану. Остальные как бы атакующие полузащитники, скорее форварды - и Суазо, и Игуаин, и Пандев. Первая тройка очень креативная, но при этом суператакующая. При таком раскладе я бы выбрал игру по схеме 4-2-3-1, причем не вингерами, а с усиленным центром. Ну а единственный форвард ессно Вилья, мегачел, на мой взгялд, сильнейший форвард в игре(чистое ИМХО), но лучше все же его в паре с кем-то использовать из-за его габаритов. В общем так, команда одна из сильнейших, но ее может подкосить молодость защиты и травма вратаря. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 02-07-2025 01:37:46 |