![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ap78 |
![]()
|
![]() Тактический гений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2082 Регистрация: 18-July 04 Пользователь №: 40 ![]() |
В самый первый пост буду переодически обновления вносить. Остальные - пишите ниже свой выбор, не забывая порядковый номер в чит-листе указывать.
|
![]() ![]() |
KOT |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 922 Регистрация: 2-March 07 Пользователь №: 1239 ![]() |
Обратимся к средним цифрам....они нам говорят следующее, что самая молодая команда у Franky, а самая старая из игроков у svsrus.
По абилити мы видим, что изначально самая сильная команда у X-tremum, а самая слабая из всех, даже компьютерных команд это команда МОЯ ![]() Самый высокий потенциал опять у команды X-tremum, а самая слабая, уже только из живых менеджеров у меня ![]() С рейтингом, место X-tremum занял SMS? а мое место я никому не отдал...я так же как и в абилити последний ![]() Вывод - не пропускай драфт.... Но тем интереснее играть... буду думать над тактиками и тренировками Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 02-07-2025 01:19:19 |