![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
Решил написать заметку о своём сегодняшнем походе в "Кружку" на посмотреть футбол "Луч" - "Спартак". Сразу скажу, что такой экстрим запланирован не был, просто паб, который я обычно посещаю, этот матч не показывал. Для иногородних скажу, что район где я живу в Москве считается весьма спокойным и почти центральным. В общем, понять, что единственное место поблизости, где сей футбол покажут есть одна из пивных "Кружка" на Новых Черёмушках заняло у меня 18 минут... и когда я подошел было 1:0 в пользу Луча... народу было очень прилично - человек 12-14 снаружи и 30-40 внутри... Я тихонечко присел внутри и совсем тихо начал болеть за Луч... Спартак давил и был близок к голу несколько раз... все эти несколько раз сопровождались примитивным (без изысков) матом с других столиков... Потом судья не дал пенальти на Тихоновецком... как я понял то, почему его не дал судья (если считать что сам Тихоновецкий на Коваче, обегая его, правила не нарушал) не поняли ни я, ни болельщики Спартака, ни комментатор... Но тут началось... Очень нестандартно... Они вдруг жрать, хлопать и... петь матерные песни низкого пошиба про ЦСКА и Локо... и заканчивали каждую про Спартак - Чемпион... неужели из-за судейства
![]() ![]() ![]() Ребята, я смотрел Россия - Ирландия в ирландском пабе в европе, где все были в форме сборной Ирландии, все пили много гинесса и вставали на гимн... Наши выиграли 4:2, я был с молодой женой, мы радостно вскакивали на каждый гол и нам не было страшно... А тут мне было очень неёбко, когда ко мне пошли... Те, болельщики Спартака, которых я видел в пивной - дебилы ненадекватные. Я понимаю, что по посетителям "Кружки" нельзя судить всех болел, но уж больно колоритный срез... и уж больно быдловски всё это выглядело... Оле, а почему ты так СпаМ не любишь? ![]() Вот и за его многочисленных люмпенских болельщиков тоже... Аналогов у нас нет... СергейЗ, вот сходи как-нить в "Кружку" на матч "Спартака" и посмотри какие ублюдки общества за него болеют... -------------------- |
![]() ![]() |
Romirezz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 ![]() |
Сразу вспомнил Альмирку в Самаре на матче КС - Рубин 2 года назад
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25-05-2025 20:48:45 |