![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
Спартак - Селтик... нда... почти без шансов
![]() Шахтёр - Зальсбург... тоже шансов маловато, но больше чем у Спартака... ![]() Динамо Киев - должны проходить... Злате Моравце Словакия – Зенит... если Зенит их не пройдёт, то можно долго истерически смеяться... -------------------- |
![]() ![]() |
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
Ой, чего вы этот Селтик так боитесь? Посмотрел на состав - почти никого не знаю. Посмотрел последние матчи - сливают по 1:4 каким-то ацтоям
![]() |
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
Ой, чего вы этот Селтик так боитесь? Посмотрел на состав - почти никого не знаю. Даже как-то неудобно за тебя стало ![]() Артур Боруц, Томас Гравесен, Иржи Ярошик, Накамура, Мацей Журавски, Веннегур оф Хесселинк, Кенни Миллер - и кого из них ты не знаешь? Вообще другого калибра команда, чем те Рейнджерс, которых не так давно кони на такой же стадии обыграли... Шансы Спартака 10/90 и если Спартак пройдёт Селтик, то буду считать это подвигом! -------------------- |
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
Артур Боруц, Томас Гравесен, Иржи Ярошик, Накамура, Мацей Журавски, Веннегур оф Хесселинк, Кенни Миллер - и кого из них ты не знаешь? Боруц и Накамура травмированы и играть не будут, Ярошик на чемоданах. Гравесена, Журавски и Хесселинка с Миллером я ни разу не боюсь ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26-05-2025 00:47:50 |