![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
Результаты после первого сезона.
Прикрепленные файлы ![]() |
![]() ![]() |
andr175 |
![]()
|
Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 246 Регистрация: 12-January 07 Пользователь №: 1235 ![]() |
1. Это как же одинаково-то??? Вот я щас перестану играть - мне очки начислялись когда мой кибер выигрывал, а Скажем игроку ХХХ, который в сентябре мое место займет уже не будут начисляться - то есть мое положение заведомо выгоднее - что неправильно. Тогда надо удалить из регламента пункт об изменении, т.к. любое изменение походит под твои слова. 2. А какая тебе разница играть против кибера, если соперник вылетел на 1-й минуте или если он не пришел??? Разница большая - человек сидит до 4 утра, так же как и я ![]() Я просто щас уезжаю и если будет голосование, то хитрый Чудо может трактовать мое отсутствие как "за" и как "против", так что я вношу ясность ![]() ![]() Ну и напоследок. Учиться с киберами играть надо конечно не в сетевой. ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 06-06-2025 12:28:27 |