![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
Результаты после первого сезона.
Прикрепленные файлы ![]() |
![]() ![]() |
andr175 |
![]()
|
Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 246 Регистрация: 12-January 07 Пользователь №: 1235 ![]() |
А по поводу смены системы начисления очков. Я считаю что менять ее категорически нельзя. Ибо щас кто-то бросит сетевую после етих 3 сезонов, а новый челоек прийдет. И получится, что за ОДНУ и ТУ ЖЕ сетевую им очки будут начисляться по разному. Как раз начисляться будет всё одинаково. Когда он придет система начисления будет же работать для всех. И это не говоря уже о том, как классифицировать вылеты? Ну вот вылетел у человека интернет. А мы все-таки, надеюсь, не думаем друг на друга, что чел просто отключает инет, чтобы кибер за него играл... Так вот, вылетел он, что ему теперь очков не начислять чтоли? А вылетающих в етом сезоне было очень немало... Все в равных условиях. Если начал матч и вылетел, то учитывать его как сыгранный игроком. Так что я категорически против любых изменений начисления очков. Суетиться надо было до сетевой. Тем более "преценденты" с киберами поднимались еще в прошлой сетевой, когда мой Сатурн до последнего боролся за 2-е место и стал в итоге 3-м. А регламент ты читаешь? Возникла проблемма и она может быть решена. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 06-06-2025 12:40:09 |